Что новенького
у VELO

09 / 07 / 2024
Как работать без света: советы по организации и коворкинги Киева 2024
В 2024 году Украина снова столкнулась с проблемой блэкаута, где графики отключения света в Киеве, Львове, Харькове и других городах в очередной раз стали неотъемлемой частью жизни. Без гаджетов для работы не обойтись и теперь все более актуальным становится вопрос, как работать без света и заряжать электронные аксессуары.
20 / 06 / 2024
Что означают точки на VELO: рассказываем про маркировку крепости

Раньше для паучей существовало 5 вариантов крепости, а теперь их 4. Чтобы тебе было проще сориентироваться в изменениях, рассказываем детальней в материале.

29 / 04 / 2024
Что выбрать вместо VELO polar mint?
Любители мятных ароматов среди безтабачной продукции раньше часто выбирали паучи VELO polar mint, но сейчас они сняты с продажи.
25 / 04 / 2024
Что такое никотиновые паучи (подушечки)?
В этом материале разберемся, что такое никотиновые паучи, как ими пользоваться и какие преимущества имеет этот продукт.
15 / 04 / 2024
Новый потрясающий дизайн и новые названия вкусов VELO
VELO имеет полностью обновленное визуальное воплощение и новые оригинальные названия, сохраняя неизменными любимые вкусы и качественные ингредиенты. Замечательно!
29 / 03 / 2024
Правила пересечения границы Украины 2024: сколько можно брать с собой паучей
Пока авиасообщение закрыто, многие украинцы сейчас пересекают границу автобусами, поездом или собственным транспортом через Европейские страны. Когда речь идет о пересечении границы Украины, то всем потребителям никотиновой продукции важно знать об существующих ограничениях.
06 / 03 / 2024
Альтернатива «одноразкам» и «подам» — паучи VELO
В этом материале разберем, что собой представляют "одноразки" и "поды", а также, какая еще существует альтернатива* традиционному курению, например, паучи VELO. 
04 / 03 / 2024
Какой закон регулирует табачную отрасль в Украине? Основные положения
Оновлений Закон України «Про заходи щодо попередження та зменшення вживання тютюнових виробів і їх шкідливого впливу на здоров'я населення» передбачає нові правила регулювання тютюнових продуктів. 
19 / 02 / 2024
Безтабачные никотиновые паучи — полный обзор вкусов и крепостей VELO 2024
Паучи легко брать с собой и пользоваться ими где угодно: в ресторане, кинотеатре или метро. Различные линейки продукции открывают ряд вкусов, а еще подушечки можно выбирать по крепости. В этом материале тебя ждет полный обзор на продукцию VELO 2024.
15 / 02 / 2024
Что говорит Википедия про паучи VELO
Когда совершеннолетний пользователь только открывает для себя мир безтабачных подушечек, то сначала хочется узнать о них поподробнее. Первое, что находят в интернете — это Wikipedia, где можно прочитать, что такое никотиновые паучи
30 / 01 / 2024
Как избавиться от запаха сигарет на одежде?
Разберемся, какие существуют способы, чтобы избавиться от запаха сигарет на одежде и почему альтернатива сигаретам в виде паучей VELO — это хорошая идея. 
24 / 01 / 2024
Новые технологии в производстве никотиновых продуктов: сравниваем VELO и снюс
Совершеннолетние потребители никотина часто считают, что снюс и паучи — это одно и то же, но VELO не снюс, и их важно различать. Для того, чтобы не появлялось такой путаницы, в этом материале мы расскажем, чем отличаются эти два никотиновых продукта.