velo-triangle

6 способов сэкономить место в туристическом рюкзаке

Подготовка к путешествию – не менее приятное занятие, чем само путешествие. И не важно, другая это страна или просто поход на несколько дней на природу. Все равно приятно готовиться к новому приключению: составлять маршруты, придумывать досуг, собирать вещи.

Но вот только когда начинаешь упаковывать все в рюкзак, оказывается, что взял больше вещей, чем в него влезает. Что делать? Вот 6 способов сэкономить место в рюкзаке и собрать все необходимое:

Способ № 1: Заполняем пустые места

Если у вас с собой есть чашка, термос или даже обувь – внутри этих предметов могут поместиться разные мелочи. Обычно пространство внутри подобных вещей остается пустым, а рюкзак уже заполнен. Вы же можете положить внутрь носки, пачку салфеток или зарядное устройство.

Способ № 2: Маленькие баночки для косметики

Зубная паста, шампунь, мыло или крем для рук – все это занимает много места, если находится в баночках и тюбиках большого объема. Подобные жидкости можно перелить в маленькие баночки по 50 миллилитров. На время путешествия этого хватит, а места станет намного больше.

Способ № 3: Перевязывать одежду

Хороший способ, если у вас с собой много кофт, футболок и другого текстиля – перевязывать все прочными нитками или шнурком от обуви. Одежда сжимается и занимает меньше места, чем если бы вы просто положили ее в рюкзак.

Способ № 4: Тканевый платок вместо бумажных

Несколько пачек бумажных салфеток занимают достаточно много места в рюкзаке. Но если заменить их обычной тканевой платком, это упростит вам задачу компактно упаковать вещи. Платок можно стирать в конце дня, он успеет высохнуть за ночь.

Способ № 5: Продукты тоже должны быть компактными

Выбирайте полезную, но одновременно калорийную пищу, маленькой порции которой хватит надолго. Например, орехи и сухофрукты для перекуса подойдут гораздо лучше, чем свежие яблоки и бананы. Еще спасают шоколадные батончики. В то же время они занимают меньше места, и весят тоже меньше, чем свежие фрукты. Собирая пищу в дорогу, всегда рассчитывайте ее на количество трапез, чтобы не взять лишнего или не остаться голодным.

Способ № 6: Альтернатива пачкам сигарет

Чтобы сэкономить место, можно взять с собой компактную банку с никотиновыми паучами VELO. Даже 5 пачек сигарет занимают в рюкзаке много места. А заменив их одной банкой с никотиновыми паучами вы можете заполнить освободившееся пространство запасной футболкой.

 

Без какой вещи вы бы не смогли обойтись в путешествии?

следующий пост предыдущий пост

Привет! Рады тебя видеть!

Маленький вопрос прежде чем перейти к содержанию нашего сайта:
Ты старше 18 лет и потребляешь табак или никотин?

Доступ на сайт разрешен только лицам старше 18 лет, которые являются потребителями табачных или никотиносодержащей изделий.

18+ Этот сайт содержит информацию о Никотиносодержащие продукты

VELO MINI
Самый удобный формат
для знакомства с VELO
Компактные паучи и банка
Фруктовые вкусы – Berry Frost
и Tropic Breeze
20 паучей в банке
Крепость:
MEDIUM
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO SLIM
Паучи для более опытных
пользователей VELO
Разнообразные вкусы –
Ice Cool, Berry Frost, Tropic Breeze и Freeze
20 никотиновых паучей в банке
Крепость:
STRONG
X-STRONG
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO REGULAR
Для самых опытных
пользователей VELO
Насыщенный Urban Vibe
со вкусом клюквы и X-Freeze со вкусом взрывного ментола
18 никотиновых паучей в банке
Крепость:
ULTRA
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR

18+ ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ НИКОТИН И ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИН