velo-triangle

Снюс и его более современная альтернатива — VELO

Снюсом называют разновидность табачного изделия, не предназначенного для курения. Это измельченный и увлажненный табак, который упаковывают в пакетики небольшого размера. Впоследствии их размещают в полости рта, оставляя на длительный промежуток времени: до 30, а иногда — до 60 минут. 

Никотин высвобождается из табачных листьев, контактируя со слизистой ротовой полости, и попадает в организм. Вследствие такого процесса человек получает определенную порцию этого вещества. Это табачное изделие, учитывая способ его использования, не образует дыма и пепла, однако назвать снюс безвредным нельзя по определенным причинам: 

  • В составе классического снюса есть табак, который вместе с никотином выделяет и множество других, токсичных химических соединений. Чем дольше измельченные листья табака контактирует со слизистой, тем больше таких веществ может попасть в организм. 
  • Из-за использования снюса могут заметно пожелтеть зубы – это характерное для жевательного табака явление, обусловленное компонентами, которые содержатся в листьях растения. 
  • Табак — традиционный для снюса компонент, поэтому после использования этого табачного изделия во рту остается характерный неприятный запах. 

Состав классического снюса 

Если рассматривать традиционную технологию производства, в табачном изделии будут содержаться следующие компоненты: 

  • Жевательный табак, который может стать причиной раздражения слизистой оболочки ротовой полости и гортани, кариеса и тому подобное. 
  • Пищевые ароматизаторы, в некоторых случаях они наносят вред печени (ароматизаторы низкого качества). 
  • Увлажнители, используемые для размягчения листьев табака. 
  • Соль и сахар, применяемые в качестве консерванта, в минимальных количествах не наносят вредного воздействия на организм. 
  • Альтернативный способ употребления никотина – VELO 

Никотиновые паучи VELO являются своеобразным прорывом на рынке, ведь несмотря на внешнюю схожесть со снюсом и подобный способ использования, они не имеют в составе табака и вообще больше ничего общего с этим продуктом. Все компоненты, а именно никотин фармакопейной степени чистоты, высококачественные пищевые добавки и ароматизаторы, тщательно отбирались с учетом сферы использования паучей. Благодаря запатентованной формуле никотин из паучей равномерно высвобождается в течение 30 минут. 

Использование VELO незаметно для людей вокруг и не влияет на вашу улыбку, белые паучи не меняют свой цвет даже после использования. Кроме этого, никотиновые паучи представлены широкой линейкой вкусов и несколькими уровнями крепости. Благодаря этому подходящий вариант VELO смогут подобрать для себя как те, кто только знакомится с паучами, так и опытные потребители. 

следующий пост предыдущий пост

Привет! Рады тебя видеть!

Маленький вопрос прежде чем перейти к содержанию нашего сайта:
Ты старше 18 лет и потребляешь табак или никотин?

Доступ на сайт разрешен только лицам старше 18 лет, которые являются потребителями табачных или никотиносодержащей изделий.

18+ Этот сайт содержит информацию о Никотиносодержащие продукты

VELO MINI
Самый удобный формат
для знакомства с VELO
Компактные паучи и банка
Фруктовые вкусы – Berry Frost
и Tropic Breeze
20 паучей в банке
Крепость:
MEDIUM
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO SLIM
Паучи для более опытных
пользователей VELO
Разнообразные вкусы –
Ice Cool, Berry Frost, Tropic Breeze и Freeze
20 никотиновых паучей в банке
Крепость:
STRONG
X-STRONG
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO REGULAR
Для самых опытных
пользователей VELO
Насыщенный Urban Vibe
со вкусом клюквы и X-Freeze со вкусом взрывного ментола
18 никотиновых паучей в банке
Крепость:
ULTRA
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR

18+ ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ НИКОТИН И ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИН