0 800 502 111 (Звонки бесплатные. Только для совершеннолетних)
ua | ru
velo-triangle

Новый вкус клюквы в Urban Vibe

Никотиновые паучи VELO – это новый продукт на рынке Украины, который производится по уникальной запатентованной формуле. Его особенность в длительном воздействии и медленном высвобождении никотина, который постепенно попадает в организм одинаковыми порциями.

Преимущество паучей VELO в том, что в их составе нет табака, поэтому после их использования не остается характерного неприятного запаха, а сам процесс потребления не предусматривает образование пепла или дыма.

Внутри никотиносодержащих паучей VELO содержатся следующие компоненты:

  • никотин;
  • микрокристаллы целлюлозы;
  • вода;
  • ароматизаторы;
  • подсластители.

Если вы собираетесь попробовать никотиновые паучи, рекомендуется начинать с 2 точек крепости. Если вы чувствуете, что вам нужно больше никотинового насыщения, вы сможете попробовать другие продукты в линейке бренда, включая новинку – Urban Vibe Ultra со вкусом клюквы. Их крепость – пять точек, поэтому они предназначены только для опытных потребителей продукции VELO, которые используют паучи с 3-4 точками.

Почему следует попробовать Urban Vibe Ultra со вкусом клюквы

Выбирая новые вкусы, вы наполняете жизнь новыми красками и эмоциями, не отвлекаясь от других дел. Попробовав Urban Vibe Ultra с насыщением вкусом клюквы, вы не останетесь равнодушными. Этот вкус станет отличным дополнением практически для любой ситуации, в которой вы захотите воспользоваться никотиновыми паучами VELO: на прогулке, во время поездки в общественном транспорте, в путешествиях и тому подобное.

Особенности использования паучей

  • Никотиновые паучи являются инновационным решением для потребителей никотина, ведь они не содержат табак и оставляют ваши руки свободными при использовании VELO.
  • Продукт не образует дыма, пепла и позволяет получать никотин на протяжении длительного времени. Однако, как бы вам не нравился вкус паучей с клюквой, рекомендуемое время их использования составляет до 30 минут. После этого VELO необходимо утилизировать или разместить в верхнем отделении упаковки для использованных паучей, если поблизости нет мусорного контейнера.
  • Использование паучей никак не сказывается на вашей улыбке и незаметно для окружающих.
  • VELO не предназначены для сосания и глотания. Даже если вам очень нравится вкус Urban Vibe Ultra, не пытайтесь сделать его ярче, например, жуя паучи. Из-за этого оболочка может повредиться, а ощущения от VELO могут существенно ухудшиться.

Если пауч порвался в процессе использования или вы его случайно проглотили, обратитесь за помощью, взяв с собой упаковку или этикетку VELO.

следующий пост предыдущий пост

Привет! Рады тебя видеть!

Маленький вопрос прежде чем перейти к содержанию нашего сайта:
Ты старше 18 лет и потребляешь табак или никотин?

Доступ на сайт разрешен только лицам старше 18 лет, которые являются потребителями табачных или никотиносодержащей изделий.

18+ Этот сайт содержит информацию о Никотиносодержащие продукты

18+ ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ НИКОТИН И ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИН