Меры предосторожности при употреблении VELO

18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость. Только для совершеннолетних лиц, которые употребляют никотин.

Паучи VELO без табака представляют собой инновационный никотиносодержащий продукт, с помощью которого вы можете получать никотин без дыма, так как для его высвобождения не нужны процессы горения. Использовать никотиновые паучи VELO можно в любое время и где угодно — в барах, кинотеатрах, общественном транспорте и так далее.

Если вы решили попробовать никотиновые паучи VELO без табака, они не будут вызывать дискомфорт у других людей, а их использование станет незаметным для окружающих. При этом вы должны соблюдать определенные меры предосторожности во время употребления VELO.

Как употреблять никотиновые паучи VELO

Чтобы воспользоваться паучем, разместите его между верхней губой и десной. Сразу после этого из пауча VELO начнет высвобождаться никотин. Вы узнаете об этом, ощутив покалывание в области размещения — это естественная реакция организма на никотин. Он будет всасываться через слизистую оболочку ротовой полости, а также вместе со слюной. По мере использования продукта покалывание заметно уменьшится.

Важно отметить, что любые другие реакции организма не являются нормой, поэтому должны вас насторожить. Если вы почувствуете сильное головокружение или другие неприятные ощущения, прекратите использование VELO или подберите продукт с меньшей крепостью — 2 точками на упаковке.

Брать никотиновые подушечки VELO и размещать их во рту рекомендуется только чистыми руками, чтобы не допустить попадания в организм бактерий, вирусов и так далее.
Вы также можете использовать паучи при помощи языка:

  • откройте упаковку с VELO;
  • захватите один пауч при помощи языка;
  • аккуратно разместите его возле десен, под верхней губой.

Это гигиеничный и простой способ употребления паучей, благодаря которому вы можете использовать продукт, даже если в определенный момент времени невозможно помыть руки.

Чего нельзя делать при использовании никотиновых паучей VELO

VELO не предназначены для жевания, проглатывания, рассасывания: из-за этого снижается эффективность продукта, а также повреждается оболочка паучей. Употреблять паучи не рекомендуется одновременно с напитками или пищей, так как существует риск их случайного проглатывания. Если это случилось, тщательно промойте ротовую полость и срочно обратитесь за медицинской помощью.

В составе паучей находятся: никотин, вода, подсластители, ароматизаторы, микрокристаллы целлюлозы. Если у вас непереносимость или аллергия на любой из ингредиентов VELO, следует отказаться от их использования.

новости от velo
09 / 07 / 2024
Как работать без света: советы по организации и коворкинги Киева 2024
В 2024 году Украина снова столкнулась с проблемой блэкаута, где графики отключения света в Киеве, Львове, Харькове и других городах в очередной раз стали неотъемлемой частью жизни. Без гаджетов для работы не обойтись и теперь все более актуальным становится вопрос, как работать без света и заряжать электронные аксессуары.
20 / 06 / 2024
Что означают точки на VELO: рассказываем про маркировку крепости

Раньше для паучей существовало 5 вариантов крепости, а теперь их 4. Чтобы тебе было проще сориентироваться в изменениях, рассказываем детальней в материале.

29 / 04 / 2024
Что выбрать вместо VELO polar mint?
Любители мятных ароматов среди безтабачной продукции раньше часто выбирали паучи VELO polar mint, но сейчас они сняты с продажи.
25 / 04 / 2024
Что такое никотиновые паучи (подушечки)?
В этом материале разберемся, что такое никотиновые паучи, как ими пользоваться и какие преимущества имеет этот продукт.