VELO MINI – никотиновые паучи с наименьшей крепостью

18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость. Только для совершеннолетних лиц, которые употребляют никотин.

Паучи VELO без табака – это альтернативный метод потребления никотина. Достаточно лишь разместить пауч между верхней губой и десной, после чего начнется равномерное высвобождение никотина, который будет постепенно попадать в организм с течением времени.

Поскольку VELO является относительно новым продуктом, который производится по уникальной формуле, начинать знакомство с паучами нужно с первого уровня крепости. На упаковке он обозначен двумя крупными точками.

Самые легкие в актуальной линейке VELO – это паучи Berry Frost и Tropic Breeze в формате MINI. Первые имеют вкус свежих лесных ягод, а вторые представлены вкусом микса тропических фруктов, таких как мандарины, манго и тому подобное.

Почему рекомендуется начинать знакомство с VELO с минимальной крепости

Никотиновые паучи VELO – новинка для украинского потребителя, поэтому ощущения от потребления этого продукта могут существенно отличаться у разных людей. В связи с этим, во всех случаях рекомендуется сначала попробовать Berry Frost Medium MINI или Tropic Breeze Medium MINI — никотиновые паучи с двумя точками (минимальный уровень крепости).

Правила использования

Существуют определенные правила и рекомендации, касающиеся использования никотиновых паучей, которые следует учитывать всем, кто решил попробовать VELO.

Основная информация:

  • Никотиновые паучи нельзя сосать, жевать и глотать. Это может привести к повреждению их оболочки. В случае случайного проглатывания VELO, необходимо прополоскать ротовую полость водой, после чего взять с собой упаковку и обратиться за медицинской помощью.
  • Важно одновременно использовать не более одного пауча, даже если в них минимальный уровень крепости. Использование двух и более паучей одновременно может привести к попаданию в организм чрезмерного количества никотина, что может стать причиной ухудшения вашего самочувствия.
  • Нельзя пользоваться никотиновыми паучами, если истек срок их годности. Он указан на упаковке.

Чтобы сделать процесс использования паучей более гигиеничным, вы можете делать, как шведы: захватывать пауч языком, не используя руки.

После использования паучей их необходимо утилизировать. Если рядом нет мусорного контейнера, вы можете разместить использованный пауч VELO в специальном отделении, расположенном на крышке упаковки.

 

новости от velo
09 / 07 / 2024
Как работать без света: советы по организации и коворкинги Киева 2024
В 2024 году Украина снова столкнулась с проблемой блэкаута, где графики отключения света в Киеве, Львове, Харькове и других городах в очередной раз стали неотъемлемой частью жизни. Без гаджетов для работы не обойтись и теперь все более актуальным становится вопрос, как работать без света и заряжать электронные аксессуары.
20 / 06 / 2024
Что означают точки на VELO: рассказываем про маркировку крепости

Раньше для паучей существовало 5 вариантов крепости, а теперь их 4. Чтобы тебе было проще сориентироваться в изменениях, рассказываем детальней в материале.

29 / 04 / 2024
Что выбрать вместо VELO polar mint?
Любители мятных ароматов среди безтабачной продукции раньше часто выбирали паучи VELO polar mint, но сейчас они сняты с продажи.
25 / 04 / 2024
Что такое никотиновые паучи (подушечки)?
В этом материале разберемся, что такое никотиновые паучи, как ими пользоваться и какие преимущества имеет этот продукт.