Паучи X-Strong

18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость. Только для совершеннолетних лиц, которые употребляют никотин.

В ассортименте VELO представлены никотиносодержащие паучи с разнообразными вкусами и уровнями крепости. Линейка X-Strong – это продукты со сравнительно высоким уровнем крепости, который обозначен на крышке банки в виде четырех точек. 

Продукция VELO – это паучи, которые выглядят как небольшие никотиновые подушечки: X-Strong представлены в формате Slim и нескольких вариантах вкуса. Они предназначены для опытных совершеннолетних пользователей, которые уже использовали VELO с меньшим уровнем крепости и хотят попробовать более крепкие варианты. 

Состав этих паучей идентичен всем остальным продуктам в линейке бренда: 

  • никотин; 
  • микрокристаллы целлюлозы; 
  • вода; 
  • ароматизаторы и подсластители. 

В составе продукта нет табака, а процесс его использования никак не влияет на окружающих людей. Пользоваться VELO можно в любых местах, включая бары, кинотеатры и даже салон самолета. 

Обзор линейки паучей VELO X-Strong 

В ассортименте VELO X-Strong является предпоследним по уровню крепости вариантом. Тем, кто только собирается попробовать продукцию бренда, не рекомендуется начинать с этих паучей, поскольку они могут показаться чересчур крепкими. 

Это оптимальный продукт для опытных пользователей, которые могут выбрать один из трех вкусов в линейке: 

  • Berry Frost X-Strong – со вкусом лесных ягод, охлаждающими нотками ментола и свежей мяты. 
  • Freeze X-Strong – с освежающим вкусом перечной мяты и морозного ментола. 
  • Tropic Breeze X-Strong – с насыщенным вкусом тропических фруктов. 

Все никотиновые паучи X-Strong имеют формат Slim – удлиненные и не такие широкие, как продукты Regular, но большие по размеру, чем MINI. 

Когда можно пробовать VELO X-Strong 

Тем, кто только планирует знакомство с продуктом, рекомендуется начинать с линейки MINI. Если вы хотите попробовать паучи с другими вкусами или более крепкие варианты, попробуйте продукты из линейки Strong или X-Strong. Если вы уже использовали никотиносодержащие паучи VELO X-Strong, но их крепости показалось вам недостаточно, вы можете перейти на самый крепкий продукт в линейке – Urban Vibe Ultra. Эти паучи имеют насыщенный вкус клюквы и пять точек крепости. 

Как использовать паучи X-Strong 

Процесс потребления этого продукта VELO идентичен другим вариантам в ассортименте бренда: 

  • откройте банку, нажав на нее с двух сторон и потянув крышку кверху; 
  • достаньте один пауч и разместите его между верхними деснами и губой; 
  • утилизируйте продукт после использования или положите его в секретный отсек внутри крышки. 

Обратите внимание: паучи не предназначены для жевания или рассасывания. Если вы случайно проглотили VELO, промойте ротовую полость водой и обратитесь за медицинской помощью в случае ухудшения самочувствия. При себе обязательно имейте банку или этикетку. 

новости от velo
09 / 07 / 2024
Как работать без света: советы по организации и коворкинги Киева 2024
В 2024 году Украина снова столкнулась с проблемой блэкаута, где графики отключения света в Киеве, Львове, Харькове и других городах в очередной раз стали неотъемлемой частью жизни. Без гаджетов для работы не обойтись и теперь все более актуальным становится вопрос, как работать без света и заряжать электронные аксессуары.
20 / 06 / 2024
Что означают точки на VELO: рассказываем про маркировку крепости

Раньше для паучей существовало 5 вариантов крепости, а теперь их 4. Чтобы тебе было проще сориентироваться в изменениях, рассказываем детальней в материале.

29 / 04 / 2024
Что выбрать вместо VELO polar mint?
Любители мятных ароматов среди безтабачной продукции раньше часто выбирали паучи VELO polar mint, но сейчас они сняты с продажи.
25 / 04 / 2024
Что такое никотиновые паучи (подушечки)?
В этом материале разберемся, что такое никотиновые паучи, как ими пользоваться и какие преимущества имеет этот продукт.