Кому подойдут паучи VELO: выбираем оптимальную крепость в соответствии с содержанием никотина

18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость. Только для совершеннолетних лиц, которые употребляют никотин.

18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость. Только для совершеннолетних лиц, употребляющих никотин. 

Продукт VELO — уникальная форма потребления никотина без неприятного запаха и дыма. Благодаря специальным паучам без табака ты можешь получить насыщение в любом удобном для тебя месте: дома, в офисе или на прогулке. К тому же VELO никак не навредит твоей улыбке.  

Уже побежал заказывать любимый вкус на сайте? Погоди, ведь сначала стоит обратить внимание на уровень крепости. Поскольку независимо от того, какие продукты ты ранее использовал, оптимальнее всего начать с самого легкого варианта. Подробнее о VELO содержание никотина в этом материале. 

 

Крепость никотиновых паучей VELO 

Каждая упаковка VELO содержит подушечки с таким набором ингредиентов: 

  • вода; 

  • никотин; 

  • микрокристаллы целлюлозы; 

  • ароматизаторы; 

  • подсластители. 

Паучи VELO изготавливаются из жидкого никотина, извлеченного из растения Nicotiana tabacum, которое изымается во время производства. Это означает, что продукт не содержит растительных веществ табака (такого как, листья, корни) в любой форме.  

Именно такой состав VELO позволяет совершеннолетним потребителям насытиться никотином, не продуцируя дыма, пепла* и неприятного запаха.  

Несмотря на то, что инструкция по использованию одинакова для всей продукции бренда, в каждом VELO содержание никотина различно. О том, сколько никотина в VELO, тебе расскажет маркировка на банке, а именно — количество точек: 

  • 2 точки — для начинающих курильщиков;  

  • 3 точки — для тех, кому нужна дополнительная доза никотина; 

  • 4 точки — для любителей крепкого насыщения никотином; 

  • 5 точек — для более опытных потребителей никотина; 

  • 6 точек — для максимальной насыщенности никотином. 

 

Как подобрать свой уровень крепости VELO 

Сегодня ты можешь попробовать 8 вариантов никотиновых паучей. Все они имеют разный вкус и степень насыщения и распределены по трем линейкам. 

 

К MINI относятся:  

  • BERRY FROST MEDIUM MINI — самая "легкая" крепость никотиновых паучей VELO с освежающим вкусом лесных ягод.  

К SLIM относятся: 

  • ICE COOL STRONG — чуть более насыщенные подушечки перечной мяты для тех, кто уже привык к формату MINI.  

  • BERRY FROST X-STRONG, FREEZE X-STRONG и TROPIC BREEZE Х-STRONG — продукт для продвинутых потребителей (VELO 4 точки) на каждый вкус (лесные ягоды с мятой и ментолом, экстремальная перечная свежесть и тропический микс). 

К REGULAR относятся: 

  • URBAN VIBE ULTRA и X-FREEZE ULTRA — паучи с максимальным содержанием никотина, представленные во вкусах клюквы и ментола. 

Самой крепкой продукцией бренда VELO нынче является Arctic Frost Max. Каждая банка этого формата содержит подушечки с содержанием никотина до 20 мг/г. А внутри — вкус ледяного ментола с особенно перечной мятой. 

Если тебе нравится VELO с 5-ю точками и больше, тогда ты должен внимательно следить за своим самочувствием. Почувствовав даже малейший дискомфорт, следует вынуть пауч и тщательно прополоскать ротовую полость. 

 

Захотел и себе VELO? 

Теперь ты разобрался, как выбирать продукцию бренда в зависимости от содержания никотина. Осталось только попробовать!  

Проще всего купить паучи VELO в интернет-магазине. Там ты можешь узнать актуальную стоимость нужных тебе подушечек, а также всю информацию о самом бренде VELO. А главное, что это можно сделать в любом месте и в любое время. Тем более, что на каждый твой заказ через официальный сайт интернет-магазина действует бесплатная доставка в отделение "Новая почта".   

* По сравнению с обычной сигаретой во время курения. Этот продукт не исключает всех рисков и содержит никотин, вызывающий зависимость. 

 

новости от velo
09 / 07 / 2024
Как работать без света: советы по организации и коворкинги Киева 2024
В 2024 году Украина снова столкнулась с проблемой блэкаута, где графики отключения света в Киеве, Львове, Харькове и других городах в очередной раз стали неотъемлемой частью жизни. Без гаджетов для работы не обойтись и теперь все более актуальным становится вопрос, как работать без света и заряжать электронные аксессуары.
20 / 06 / 2024
Что означают точки на VELO: рассказываем про маркировку крепости

Раньше для паучей существовало 5 вариантов крепости, а теперь их 4. Чтобы тебе было проще сориентироваться в изменениях, рассказываем детальней в материале.

29 / 04 / 2024
Что выбрать вместо VELO polar mint?
Любители мятных ароматов среди безтабачной продукции раньше часто выбирали паучи VELO polar mint, но сейчас они сняты с продажи.
25 / 04 / 2024
Что такое никотиновые паучи (подушечки)?
В этом материале разберемся, что такое никотиновые паучи, как ими пользоваться и какие преимущества имеет этот продукт.