velo-triangle

Можно ли использовать VELO в аэропорту и самолете?

Все авиакомпании запрещают курение на борту самолета. Однако многим совершеннолетним потребителям никотина крайне сложно выдержать длительный авиаперелет без возможности его потребления. В свою очередь это может приводить к пренебрежению правилами и потребления никотина традиционным способом в запрещенных для этого местах. Нарушение правил, а также причинение дискомфорта другим пассажирам может стать крайне негативным опытом. Однако есть простое современное решение, которое станет альтернативой – никотиновые паучи VELO, способные сделать перелет более комфортным для всех. 

Как VELO может заменить традиционный способ применения никотина? 

Никотиносодержащие паучи VELO – это инновационный продукт, в котором отсутствует табак. При использовании таких паучей можно забыть о неприятном запахе изо рта и последствиях вашей улыбки. VELO является разработкой British American Tobacco («Бритиш Американ Тобакко»), которая может предложить совершеннолетним потребителям никотина современный продукт с потенциально пониженным риском. 

В случае использования паучей VELO авиапассажиры не рискуют нарушить правила поведения в самолете и попасть под санкции авиакомпаний. Отсутствие неприятного запаха и возможность использовать паучи прямо на месте — все это значительно облегчает полет и обеспечивает лучший уровень комфорта для других пассажиров. 

Нет ничего проще, чем использование паучей по назначению. Никотиновая подушечка помещается между верхней губой и десной. В то же время ее нельзя жевать, рассасывать и глотать. Рекомендуемое время использования – до 30 минут. После этого использованный пауч помещается в специальный отсек на крышке. Удобно, просто и незаметно — именно то, что нужно на борту самолета. 

Как переносить VELO в аэропорт? 

У тех, кто недавно открыл для себя этот новый продукт, часто возникает вопрос: «А можно ли проносить в аэропорт VELO?». Вам не о чем беспокоиться, ведь никотиновые паучи не входят в список вещей, запрещенных к использованию в аэропорту. В то время как традиционный способ употребления никотина разрешен только в специально отведенных для этого местах, использовать паучи можно по всей территории аэропорта. 

Можно ли везти VELO в самолете? 

Если вас интересует, можно ли взять VELO в самолет, то ответ прост – конечно можно. Достаточно положить банку в ручную кладь или просто в карман, ведь благодаря компактным габаритам она не занимает много места. На крышке банки предусмотрен специальный отсек для размещения использованных паучей, что позволяет избежать необходимости искать мусорный контейнер. 

В ассортименте VELO представлены никотиновые паучи разного уровня прочности с яркими освежающими или фруктовыми вкусами. Поэтому каждый сможет выбрать паучи, которые будут содержать концентрацию никотина, что станет оптимальной для насыщения во время полета. 

следующий пост предыдущий пост

Привет! Рады тебя видеть!

Маленький вопрос прежде чем перейти к содержанию нашего сайта:
Ты старше 18 лет и потребляешь табак или никотин?

Доступ на сайт разрешен только лицам старше 18 лет, которые являются потребителями табачных или никотиносодержащей изделий.

18+ Этот сайт содержит информацию о Никотиносодержащие продукты

VELO MINI
Самый удобный формат
для знакомства с VELO
Компактные паучи и банка
Фруктовые вкусы – Berry Frost
и Tropic Breeze
20 паучей в банке
Крепость:
MEDIUM
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO SLIM
Паучи для более опытных
пользователей VELO
Разнообразные вкусы –
Ice Cool, Berry Frost, Tropic Breeze и Freeze
20 никотиновых паучей в банке
Крепость:
STRONG
X-STRONG
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO REGULAR
Для самых опытных
пользователей VELO
Насыщенный Urban Vibe
со вкусом клюквы и X-Freeze со вкусом взрывного ментола
18 никотиновых паучей в банке
Крепость:
ULTRA
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR

18+ ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ НИКОТИН И ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИН