velo-triangle

5 лайфхаков, про которые знают только завзятые путешественники

Лучшие решения всегда приходят с опытом, когда на собственных ошибках понимаешь, что нужно изменить, чтобы спланировать идеальное путешествие. Но советы от опытных путешественников могут сэкономить время в этом вопросе. Например, вы сразу можете узнать такие лайфхаки: 

Лайфхак № 1: Гардероб должен быть универсальным 

С каждой поездкой приходит понимание, что нужно брать с собой как можно меньше вещей. Главное, чтобы они все подходили друг к другу. Например, любимую рубашку стоит брать только в том случае, если она подходит ко всей обуви и нижней части одежды, к рюкзаку и головному убору. Иначе вы рискуете оказаться в ситуации, когда вещей много, а надеть нечего. 

Лайфхак № 2: Всегда берите дождевик 

Никогда не знаешь, в какой момент погода испортится, даже если прогноз на следующую неделю в этой стране обещает солнце. А носить зонт в руках весь день неудобно, особенно если за спиной рюкзак с вещами. Лучшее решение — это дождевик, который защитит от дождя и вас, и ваши вещи. Руки остаются свободными и можно дальше спокойно гулять по городу. 

Лайфхак № 3: В аптечке должно быть все 

В первых нескольких поездках аптечка собирается с мыслями, что вам нет смысла брать с собой противопростудные таблетки летом, а аллергии также ни на что нет. Но лучше возить с собой таблетки зря, чем оказаться в ситуации, когда их не хватает. Всегда берите обезболивающие, противовоспалительные и таблетки от отравления. А еще – много пластыря. 

Лайфхак № 4: Хостел – это не всегда выгодно 

Когда компания неопытных путешественников пытается сэкономить, обычно в новом городе они сразу ищут хостел. А люди с опытом в бюджетных поездках знают, что когда вас много, то лучше арендовать квартиру. Сравните цены на хостел за ночь для 4 человек и цены на квартиры с 4 спальными местами. Вы удивитесь, насколько разница может быть несущественной. Однако удобства ощутимы: собственная кухня, душ и личное пространство. 

Лайфхак № 5: Альтернатива курению сигарет 

Те, кто часто путешествуют, знают – постоянное пребывание в дороге изматывает. Как бы ты ни любил дорогу, после ночи в автобусе все еще хочется спать, а ожидание в аэропорту надоедает. Особенно, когда кофе стоит вдвое дороже, чем за пределами аэропорта, и даже покурить негде. Поэтому гораздо удобнее взять с собой никотиновые паучи VELO, чем сигареты. Кроме того, никотиновые паучи занимают меньше места в рюкзаке. 

 

А о каких лайфхаках вы узнали после путешествий? 

следующий пост предыдущий пост

Привет! Рады тебя видеть!

Маленький вопрос прежде чем перейти к содержанию нашего сайта:
Ты старше 18 лет и потребляешь табак или никотин?

Доступ на сайт разрешен только лицам старше 18 лет, которые являются потребителями табачных или никотиносодержащей изделий.

18+ Этот сайт содержит информацию о Никотиносодержащие продукты

VELO MINI
Самый удобный формат
для знакомства с VELO
Компактные паучи и банка
Фруктовые вкусы – Berry Frost
и Tropic Breeze
20 паучей в банке
Крепость:
MEDIUM
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO SLIM
Паучи для более опытных
пользователей VELO
Разнообразные вкусы –
Ice Cool, Berry Frost, Tropic Breeze и Freeze
20 никотиновых паучей в банке
Крепость:
STRONG
X-STRONG
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO REGULAR
Для самых опытных
пользователей VELO
Насыщенный Urban Vibe
со вкусом клюквы и X-Freeze со вкусом взрывного ментола
18 никотиновых паучей в банке
Крепость:
ULTRA
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR

18+ ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ НИКОТИН И ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИН