velo-triangle

5 уникальных впечатлений, которые можно получить не выходя из дома

Закрытые границы — не повод отказываться от путешествий. Сегодня ты можешь посетить заветные точки на карте мира, даже не покидая своей комнаты. Онлайн-режим дает неограниченные возможности: теперь чтобы побывать на Фарерах, послушать оперу или управлять космическим кораблем, тебе понадобится только интернет, экран и удобное место на диване.

Velo

Кроме того, совершеннолетние потребители никотина могут в любом месте употреблять паучи VELO*, а это значит, что тебе даже не придется отрываться от просмотра. Мы собрали список впечатлений со всего мира, которые можно получить онлайн.

 

Метрополитен-опера

Этот театр — главная сцена оперного искусства в мире. Вспомни кого-либо из прославленных оперных певцов — от Карузо и до Паваротти — все они выступали в театре на Манхэттене. Паваротти однажды так долго не отпускали со сцены Метрополитен, что ему пришлось выходить на бис 17 раз в течение вечера.

Поэтому и неудивительно, что купить билеты туда не так просто. Как только они появляются, их сразу же разбирают. Впрочем, чтобы посетить Метрополитен-оперу сегодня, билеты не нужны. Достаточно просто зайти на сайт театра и просмотреть самые популярные представления в HD-качестве.

 

Фарерские острова

Фарерские острова — одно из самых красивых мест на планете. Правда, добраться туда было трудно даже до карантина и ограничений, а во времена пандемии сделать это особенно сложно.

Поэтому специально для туристов местные жители создали интерактивную экскурсию-путешествие по островам. Теперь можно не только любоваться загадочными фьордами, но и почувствовать атмосферу безграничной природы Фарер.

Следующий виртуальный тур планируют начать уже в 2022 году. Ознакомиться с ним можно будет здесь, а вот здесь можешь пока подготовиться и посмотреть видео с предыдущих подобных экскурсий.

 

NASA, Марс и SpaceX

Экскурсии, которые заинтересуют не только фанатов космоса. Теперь узнать о том, что происходит за закрытыми дверями популярнейшего космического агентства в мире очень просто — достаточно зайти на сайт NASA и выбрать один из одиннадцати виртуальных туров. Там можно найти все — космические лаборатории, аэродинамические туннели, центрифуги, симуляторы и даже чертежи будущих космических миссий.

Если это тебя не удивляет, то можно отправиться на Марс и исследовать красную планету вместе с марсоходом Curiosity. В дополнение, перед экскурсией NASA подготовило интересное вступление о миссии на Марс, а само путешествие демонстрирует реальные фото с планеты и позволяет почувствовать себя в далеком космосе.

Velo

Если же этих впечатлений мало, то Space X предлагает людям со всего мира попробовать себя в роли астронавта и осуществить онлайн-стыковку с МКС. Любой может попробовать себя в роли капитана космического корабля. Впрочем, сделать это не так просто, как кажется на первый взгляд, ведь условия полета полностью воспроизводят реальные, а попасть точно в цель удастся только искуснейшим пилотам.

 

Национальный музей естествознания в США

Здесь можно найти буквально все, ведь в арсенале музея более 500 млн. экспонатов. В одном зале туристов ждет скелет настоящего динозавра, еще в холле всех встречает огромный мамонт, а в другой части музея работает инсталляция эволюции человека с древнейших времен.

Вход для посетителей свободный. Но если ты не живешь в США, можешь заглянуть в музей во время онлайн-экскурсии. Для этого создали шесть различных туров, а также VR-режим, благодаря которому путешествие можно сделать еще более реалистичным.

 

Северное сияние

Увидеть северное сияние можно только в нескольких уголках планеты: в Финляндии, Норвегии, Гренландии, Швеции и у тебя дома благодаря онлайн-трансляции из Канады. Обычно это невероятное зрелище начинается в 21:00–22:00 и длится до полуночи. Ждать сияния стоит с августа по апрель, тогда оно появляется чаще всего. А чтобы никто не пропустил это удивительное зрелище, трансляцию постоянно записывают, и северное сияние можно посмотреть в любое удобное время.

 

* Никотиносодержащие изделия не являются вполне безопасными и вызывают привыкание.

 

 

следующий пост предыдущий пост

Привет! Рады тебя видеть!

Маленький вопрос прежде чем перейти к содержанию нашего сайта:
Ты старше 18 лет и потребляешь табак или никотин?

Доступ на сайт разрешен только лицам старше 18 лет, которые являются потребителями табачных или никотиносодержащей изделий.

18+ Этот сайт содержит информацию о Никотиносодержащие продукты

VELO MINI
Самый удобный формат
для знакомства с VELO
Компактные паучи и банка
Фруктовые вкусы – Berry Frost
и Tropic Breeze
20 паучей в банке
Крепость:
MEDIUM
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO SLIM
Паучи для более опытных
пользователей VELO
Разнообразные вкусы –
Ice Cool, Berry Frost, Tropic Breeze и Freeze
20 никотиновых паучей в банке
Крепость:
STRONG
X-STRONG
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO REGULAR
Для самых опытных
пользователей VELO
Насыщенный Urban Vibe
со вкусом клюквы и X-Freeze со вкусом взрывного ментола
18 никотиновых паучей в банке
Крепость:
ULTRA
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR

18+ ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ НИКОТИН И ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИН