Безтабачные никотиновые паучи — полный обзор вкусов и крепостей VELO 2024

18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость. Только для совершеннолетних лиц, которые употребляют никотин.

18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость. Только для совершеннолетних лиц, потребляющих никотин. 

Что такое VELO? Это безтабачные паучи, которые приобрели популярность среди совершеннолетних потребителей никотина вследствие отсутствия табака в составе. Также подушечки не выделяют дыма*, пепла* или неприятного запаха**. Паучи легко брать с собой и пользоваться ими где угодно: в ресторане, кинотеатре или метро. Различные линейки продукции открывают ряд вкусов, а еще подушечки можно выбирать по крепости. В этом материале тебя ждет полный обзор на продукцию VELO 2024. 

 

Актуальные вкусы VELO 2024 

Сейчас безтабачные паучи в Украине выпускаются в формате удобных подушечек, которые для потребления никотина достаточно просто положить между десной и верхней губой. В составе продукции есть никотин, вода, микрокристаллическая целлюлоза, подсластители и ароматизаторы.  

Паучи VELO сейчас представлены тремя линейками в зависимости от степени насыщенности: MINI, SLIM, REGULAR. Уровни насыщения на упаковках обозначаются точками: от 2 минимального до 6 — максимального. Какие вкусы VELO сейчас доступны? 

Линейка MINI самая легкая по крепости, обозначается двумя точками на упаковке. 

вело мини

Подушечки BERRY FROST MEDIUM MINI подарят яркий фруктовый вкус лесных ягод. 

Линейка SLIM — более насыщенная по уровню насыщенности. В этой серии никотиновые подушечки обозначаются 3 и 4 точками на упаковке, что соответствует названиям Strong и X-strong. 

вело слим

  •  BERRY FROST X-STRONG — ягодная смесь с освежающей мятой.  
  •  TROPIC BREEZE X-STRONG — коктейль из сочных тропических фруктов. 
  •  FREZE X-STRONG — бодрящий заряд перечной мяты и прохладного ментола. 
  • ICE COOL STRONG — вкус перечной мяты для максимальной свежести. 
  •  CITRUS FROST X-STRONG — взрывная свежесть пряного лимона и перечной мяты. 
  •  GROOVY GRAPE X-STRONG — пьянящий виноград с приятной кислинкой. 

 

Линейка REGULAR — подойдет для самых искушенных потребителей, которые стремятся к максимальному никотиновому насыщению. В линейке есть два представителя с крепостью Ultra (5 точек) и Max (6 точек). Обрати внимание, что с февраля 2024 года формат REGULAR изменится на SLIM. Паучей в упаковке станет 20 вместо 18. Размер подушечек станет меньше, но крепость останется такой же высокой, как и была. В серии доступны следующие вкусы: 

вело регуляр

 

Теперь ты знаком (-а) со всеми 10 вкусами. Это пока вся актуальная продукция бренда. Обрати внимание, что VELO Polar mint уже не выпускается, поэтому если хочешь попробовать варианты с ментолом, рассматривай ICE COOL STRONG из линейки SLIM или другие освежающие паучи большей крепости. 

 

Как купить паучи VELO? 

VELO — это прогрессивный бренд никотиновых продуктов для совершеннолетних потребителей, поэтому купить безтабачные паучи можно прямо на нашем официальном сайте. Переходи в раздел «Заказать VELO», выбирай вкус и крепость подушечек, которые подходят твоим предпочтениям. Там же можно ознакомиться с составом и посмотреть, какая сейчас актуальная цена на паучи без табака действует для продажи. Этот способ позволяет получить паучи с бесплатной доставкой по Украине сервисом «Новая почта». 

Также безтабачные подушечки удобно покупать в точках продаж твоего города. Посети АЗК (OKKO, WOG, Socar и другие), супермаркеты (Сильпо, Ашан, NOVUS и т. д.) или специализированные киоски. Ищи ближайшую точку продаж на карте. 

Открывай палитру вкусов VELO и получай никотиновое насыщение, когда пожелаешь. 

 

* Этот продукт не исключает все риски и содержит никотин, вызывающий зависимость. 

** Имеется в виду без смол, производных от табака. Этот продукт не исключает всех рисков, содержит никотин, вызывающий зависимость. 

новости от velo
09 / 07 / 2024
Как работать без света: советы по организации и коворкинги Киева 2024
В 2024 году Украина снова столкнулась с проблемой блэкаута, где графики отключения света в Киеве, Львове, Харькове и других городах в очередной раз стали неотъемлемой частью жизни. Без гаджетов для работы не обойтись и теперь все более актуальным становится вопрос, как работать без света и заряжать электронные аксессуары.
20 / 06 / 2024
Что означают точки на VELO: рассказываем про маркировку крепости

Раньше для паучей существовало 5 вариантов крепости, а теперь их 4. Чтобы тебе было проще сориентироваться в изменениях, рассказываем детальней в материале.

29 / 04 / 2024
Что выбрать вместо VELO polar mint?
Любители мятных ароматов среди безтабачной продукции раньше часто выбирали паучи VELO polar mint, но сейчас они сняты с продажи.
25 / 04 / 2024
Что такое никотиновые паучи (подушечки)?
В этом материале разберемся, что такое никотиновые паучи, как ими пользоваться и какие преимущества имеет этот продукт.