0 800 502 111 (Звонки бесплатные. Только для совершеннолетних)
ua | ru
velo-triangle

Вкусы VELO — выбери свой ягодный микс

Продукт VELO — это альтернативный способ потребления никотина благодаря специальным паучам без табака. Они изготавливаются по уникальной запатентованной формуле, не образуют дыма, пепла и не оставляют неприятного запаха.

Сегодня в линейке VELO доступны паучи с различными вкусами, например, со вкусами мяты или тропических фруктов. Различные варианты также имеет крепость продукта, поэтому вы сможете подобрать для себя именно тот вариант, который удовлетворит как вашу потребность в никотиновом насыщении, так и вкусовые предпочтения. Уровень крепости представлен в виде нескольких точек на верхней части банки.

Berry Frost для начинающих

Если вы только начинаете знакомство с никотиновыми паучами, оптимальным вариантом могут стать VELO Berry Frost. Уровень их крепости составляет всего две точки — минимальный из доступных на сегодня. Благодаря никотиновыми паучам Berry Frost вы сможете не только почувствовать изысканный вкус лесных ягод, но и попробовать новый способ потребления никотина.

Разместив пауч между верхней губой и десной, вы почувствуете покалывание — это значит, что никотин начал высвобождаться. Со временем это ощущение значительно уменьшится. Если вы не почувствуете эффект от никотина, не используйте два и более паучей. Вместо этого лучше попробовать что-то более крепкое, выбрав товары в линейке VELO с тремя или более точками крепости.

Urban Vibe Ultra для любителей новых ощущений

Если вы уже знакомы с VELO и чувствуете, что паучей с тремя и четырьмя точками недостаточно, попробуйте новый вкус в линейке. Urban Vibe Ultra со вкусом клюквы и пятью точками крепости — это никотиновые паучи, которые заставят вас совершенно иначе взглянуть на привычный опыт от использования VELO.

Преимущества никотиновых паучей VELO с ягодным и другими вкусами

Использование паучей незаметно для окружающих и не оставляет следов на вашей улыбке. Этот продукт не образует дыма и пепла, а использовать его можно в общественном транспорте, кинотеатрах, на улице — где и когда угодно.

В составе VELO, независимо от выбранного вами вкуса или крепости, в разных пропорциях содержатся следующие компоненты:

  • вода;
  • микрокристаллы целлюлозы;
  • никотин;
  • ароматизаторы;
  • подсластители.

Отсутствие табака делает паучи удобными в использовании, ведь они не имеют характерных для табачных продуктов недостатков, в частности, VELO не образуют дым, не имеют неприятного запаха жженого табака и тому подобное.

следующий пост предыдущий пост

Привет! Рады тебя видеть!

Маленький вопрос прежде чем перейти к содержанию нашего сайта:
Ты старше 18 лет и потребляешь табак или никотин?

Доступ на сайт разрешен только лицам старше 18 лет, которые являются потребителями табачных или никотиносодержащей изделий.

18+ Этот сайт содержит информацию о Никотиносодержащие продукты

18+ ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ НИКОТИН И ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИН