velo-triangle

Правила хранения паучей VELO

18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость. Только для совершеннолетних лиц, потребляющих никотин.    

 

Безтабачные паучи VELO — уникальная форма потребления никотина, которая только приобретает популярность на украинском рынке. Специальная технология применения позволяет пользоваться ими даже в общественных местах. Ведь в отличие от сигарет, подушечки не выделяют дыма, неприятного запаха или же пепла.* Все это потому, что для получения никотинового насыщения достаточно положить пауч между губой и десной. А значит — ты можешь брать паучи VELO на работу, в путешествие или кинотеатр и без колебаний потреблять их там.  

Хотя белые подушечки и помещаются в любой сумочке (перевозить за границу их также беспроблемно), следует учитывать определенные особенности хранения. Об этом далее в материале. 

VELO\ВЕЛО -  подушечки без тютюну

 

VELO: как правильно хранить 

За три года существования продукции бренда в Украине ассортимент паучей значительно расширился. Сейчас к продаже доступны 10 различных позиций, которые делятся на форматы MINI, SLIM и REGULAR. 

Наименьшими по размерам и крепости (Medium) являются VELO MINI. Они представлены в миниатюрной банке и подойдут для наименее опытных совершеннолетних потребителей никотина. К линейке SLIM, как средней по уровню насыщения, относятся аж 6 вкусов: ICE COOL, BERRY FROST, FREEZE, CITRUS FROST, GROOVY GRAPE и TROPIC BREEZE. Ты легко узнаешь их по маркировке на упаковке — STRONG (3 точки) и Х-STRONG (4 точки).  

Если ищешь никотиновые подушечки VELO высокой крепости, тебе стоит попробовать продукты REGULAR во вкусах насыщенной клюквы или свежего ментола. Рекордсменом по содержанию никотина сейчас является ARCTIC FROST MAX, что обозначается 6 точками.  

Какие бы паучи ты не выбрал — все они одинаково требуют специальных условий хранения. Ведь именно от этого зависит качество твоего никотинового насыщения. Вот важные правила, которые должен знать каждый потребитель бренда: 

  • Перед потреблением обязательно изучи, как использовать паучи. Так ты узнаешь, сколько времени их держать, куда девать после эксплуатации и тому подобное. Для этого существует инструкция VELO, которая прилагается к каждой упаковке. 

  • Держи банку в сухом, прохладном месте, избегая прямых солнечных лучей. Оптимальные условия: температура от -10 до +25 °C и относительная влажность воздуха не более 70%. Сразу возникает вопрос, как хранить паучи летом, чтобы они не испортились. Не оставляй их на открытом солнце и заранее подготовь уголок для хранения дома или на работе. Это может быть ящичек, сумочка или коробка. 

  • После каждого сеанса проверяй, плотно ли закрыл упаковку. Со своей стороны, не рекомендуем потреблять паучи, если с момента открытия упаковки прошло более 7 дней. Ведь они могут подсохнуть и потеряют свою насыщенность. 

  • Всегда обращай внимание на срок годности, указанный на обратной стороне каждой банки. Он составляет 12 месяцев с момента производства. 

  • Не употребляй подушечку вместе с едой, чтобы случайно не проглотить ее. Если это все же произошло — промой ротовую полость и обратись к врачу в случае плохого самочувствия.  

 

Возникли еще вопросы? 

Хочешь быть уверенным пользователем VELO? Или имеешь дополнительные уточнения относительно правил хранения? Тогда можешь узнать советы на официальных аккаунтах бренда в фейсбуке и инстаграме. Или же позвонить на горячую линию по телефону 0 800 502 111.** 

Много интересной информации о продукте можно найти на сайте. Там и актуальный каталог, и цены, и ответы на часто задаваемые вопросы. Учитывая это, купить паучи VELO в интернет-магазине достаточно удобно и просто. К тому же на любую единицу продукции действует бесплатная доставка в места, где представлена «Новая почта». 

Как видишь, никаких сложных гайдов по хранению подушечек нет. Ведь и здесь VELO это о легкости. Так что скорее пополняйте свои запасы! 

 

* Имеется в виду без смол, производных от табака. Этот продукт не исключает всех рисков, содержит никотин, вызывающий зависимость. 

** Звонки по Украине бесплатные. Только для совершеннолетних. 

 

следующий пост предыдущий пост

Привет! Рады тебя видеть!

Маленький вопрос прежде чем перейти к содержанию нашего сайта:
Ты старше 18 лет и потребляешь табак или никотин?

Доступ на сайт разрешен только лицам старше 18 лет, которые являются потребителями табачных или никотиносодержащей изделий.

18+ Этот сайт содержит информацию о Никотиносодержащие продукты

VELO MINI
Самый удобный формат
для знакомства с VELO
Компактные паучи и банка
Фруктовые вкусы – Berry Frost
и Tropic Breeze
20 паучей в банке
Крепость:
MEDIUM
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO SLIM
Паучи для более опытных
пользователей VELO
Разнообразные вкусы –
Ice Cool, Berry Frost, Tropic Breeze и Freeze
20 никотиновых паучей в банке
Крепость:
STRONG
X-STRONG
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO REGULAR
Для самых опытных
пользователей VELO
Насыщенный Urban Vibe
со вкусом клюквы и X-Freeze со вкусом взрывного ментола
18 никотиновых паучей в банке
Крепость:
ULTRA
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR

18+ ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ НИКОТИН И ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИН