Красивые места Украины (туризм с VELO): часть 2

18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость. Только для совершеннолетних лиц, которые употребляют никотин.

Когда под рукой есть паучи VELO, вы можете путешествовать по Украине без ограничений, связанных с запретом на курение в общественных местах. Употреблять никотин таким образом можно не только в поездах, самолетах, кафе, но и во время посещения достопримечательностей.

Во время использования паучи VELO не нужно сжигать, жевать или проглатывать, достаточно разместить их между десной и верхней губой. Никотин будет поступать в организм через слизистые оболочки и вместе со слюной.

Паучи представлены несколькими вкусами, например, со вкусом сладкой мяты VELO Ice Cool, лесных ягод Berry Frost, тропических фруктов Tropiс Breeze т.п. Они могут стать гармоничным дополнением во время туризма по Украине. Если вы собираетесь посетить Джарылгач, возьмите с собой паучи VELO Tropic Breeze со вкусом спелых тропических фруктов, они дополнят впечатления от острова, который неспроста называют "украинским Мальдивами".

Остров Джарылгач

Здесь нет отелей, супермаркетов и ресторанов, но чрезвычайно чистый пляж и голубая вода подарят вам новые впечатления. На острове можно:

  • наблюдать за дельфинами, которые рано утром приплывают к берегу;
  • медитировать на фоне кристально-чистой воды;
  • заняться поиском лагуны с лебедями и живописным озером, которое расположено в глубине острова.

Озеро Синевир

Одно из самых красивых мест в Украине – это озеро Синевир. Это чистое пресное озеро является украшением украинских Карпат, а исключительная красота этого места и ровная гладь воды заставят ваше сердце биться чаще.

Освежающий мятный вкус паучей VELO Ice Cool, которые можно купить в ближайшей точке продаж и в поездах Интерсити, станет гармоничным дополнением к вашим ощущениям от пребывания рядом с озером. Звуки разных птиц, зверей и шелест растений создадут у вас ощущение гармонии у Синевир – крупнейшего по площади горного озера Украины.

Аккерманская крепость

На территории города Белгород-Днестровский, который находится на побережье залива Днестровский лиман, расположен главный символ этого небольшого города – крупнейшая во всей Украине Аккерманская крепость. Этот гигантский бастион возводился и постоянно укреплялся в течение долгого времени, а именно – в разные годы с XIII по XV век.

Все крепостные сооружения занимают поистине значительную площадь в 9 гектаров, поэтому, если вы хотите изучить каждый уголок, запаситесь паучами VELO Berry Frost, ведь экскурсия займет время.

На стратегических точках Аккерманской крепости расположены башни. С 34 сегодня сохранились только 26, но это никак не уменьшает величество этой украинской достопримечательности.

При изучении этого места не забудьте о наиболее зрелищной и главной во всей крепости цитадели. У ее стен часто проводят различные фестивали и театрализованные представления, где соревнуются рыцари. Происходящее там может надолго привлечь ваше внимание, но старайтесь не забывать, что паучи VELO рекомендуется использовать до 30-ти минут.

Все это лишь небольшая часть самых красивых мест в Украине. В нашей стране можно увидеть множество других достопримечательностей. А вместе с VELO вы можете не беспокоиться, что потребление никотина принесет неудобства во время чудесного путешествия.

новости от velo
09 / 07 / 2024
Как работать без света: советы по организации и коворкинги Киева 2024
В 2024 году Украина снова столкнулась с проблемой блэкаута, где графики отключения света в Киеве, Львове, Харькове и других городах в очередной раз стали неотъемлемой частью жизни. Без гаджетов для работы не обойтись и теперь все более актуальным становится вопрос, как работать без света и заряжать электронные аксессуары.
20 / 06 / 2024
Что означают точки на VELO: рассказываем про маркировку крепости

Раньше для паучей существовало 5 вариантов крепости, а теперь их 4. Чтобы тебе было проще сориентироваться в изменениях, рассказываем детальней в материале.

29 / 04 / 2024
Что выбрать вместо VELO polar mint?
Любители мятных ароматов среди безтабачной продукции раньше часто выбирали паучи VELO polar mint, но сейчас они сняты с продажи.
25 / 04 / 2024
Что такое никотиновые паучи (подушечки)?
В этом материале разберемся, что такое никотиновые паучи, как ими пользоваться и какие преимущества имеет этот продукт.