o'go club — новый клуб по интересам для поклонников VELO. Получай ХР и обменивай на крутой мерч, гаджеты

18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость. Только для совершеннолетних лиц, которые употребляют никотин.

18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость. Только для совершеннолетних лиц, потребляющих никотин.    

В современном мире иногда так хочется убежать от серой рутины. Выйти на спонтанную прогулку по парку, купить VELO и почувствовать осенний вайб твоего города. Или найти такое комьюнити, где можно смело проявлять себя. К счастью, такое место найдено! Все это и даже больше доступно в o'go club. 

 ого клаб

o'go это пространство, где свобода общения и самовыражения всегда имеет зеленый свет. Место, где никто не осуждает тебя за твои привычки. Здесь ценят твой опыт и предоставляют немало возможностей, чтобы открыть для себя что-то новенькое. К тому же круг единомышленников постоянно расширяется my o'go объединяет тех, кто не останавливается идти вперед. Узнал себя? Поэтому знакомим тебя с o'go ближе. 

 

Возможности клуба o'go Club 

Прежде всего o'go Club это сообщество для таких же совершеннолетних потребителей никотиносодержащей продукции, как и ты. С ними можешь говорить обо всем, что угодно: и о вкусах VELO, и о новом фильме украинской киноленты. Там ты непременно найдешь людей по интересам активных, стильных и неординарных (которые к тому же охотно присоединяются к разговорам о паучах с никотином*).  

Посетив сайт myogo.com.ua, убеждаешься каждый непременно найдет себе занятие по вкусу. И это и не удивительно! Ведь только здесь, проявляя себя, ты открываешь настоящий клондайк способов накопления ХР. 


Почему покупать VELO выгодно именно на o'go? 

Просто покупай любимые никотиносодержащие паучи через my o'go, оставляй отзывы о VELO и лови +6.5 ХР за каждый такой отзыв. Твой счет o'go Club создастся автоматически вместе с новым аккаунтом на сайте. Именно там ты можешь следить за накоплением ХР, а главное обменивать их на крутые вещи. 

Куда не посмотри везде новые возможности и новый опыт. А что же делать дальше? Ты можешь обменять ХР на уникальный мерч (худи, плед и т.д.), различные аксессуары, технику Apple или JBL и сертификаты от партнеров, таких как WOG, Rozetka, Киевстар, Сильпо и другие.  

 

 

Дай волю творчеству 

Покажи свои таланты в сообществе «Майстерня». Это специальный телеграмм-канал, объединяющий креативных личностей. Ведь там ты можешь выполнять самые разнообразные задания и получать за это ХР. Сколько их будет зависит от конкретного челленджа. Здесь и танцы, и пение, и стихи, а также собственные истории или воспоминания. Поэтому выбирай то, что больше всего по вкусу.  

 

Побалуй себя новеньким  

Так как o'go club одновременно является интернет-магазином my o'go, тебе не надо никуда бежать, чтобы сделать очередные покупки. Поэтому можешь легко приобрести паучи VELO (ВЕЛО) от производителя. Или же попробовать что-то новое из представленного ассортимента, например полезные аксессуары. Таким образом начисляется по 7 ХР за каждые потраченные 100 грн.** 

 

Преимущества покупок в o'go 

Как видишь, o'go клуб это не только о свободном общении, но и легкие покупки. Ведь ты всегда можешь купить там паучи и продукцию других брендов (девайсы и аксессуары glo™ и стики neo™)***. При этом цена на VELO (ВЕЛО) является такой же, как в маркете go-velo. На my o'go представлен актуальный ассортимент в Украине вместе с описаниями вкусов и инструкцией по использованию. К тому же при заказе от 399 грн доставка через «Новая почта» будет бесплатной. 

А значит, зависая в o'go клуб, чувствуешь такие же возможности для шопинга, как будто покупаешь через официальный сайт VELO. 

А чтобы начать путешествие в мир o'go Club просто создай аккаунт на сайте my o'go и получи первые ХР за привычный заказ VELO. 

 

* Табакосодержащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание. 

** ХР не начисляются за покупку табакосодержащей продукции neo™ и Kent, а также за устройства glo™. 

*** glo™ предназначен для совершеннолетних потребителей никотиносодержащей продукции. 

новости от velo
09 / 07 / 2024
Как работать без света: советы по организации и коворкинги Киева 2024
В 2024 году Украина снова столкнулась с проблемой блэкаута, где графики отключения света в Киеве, Львове, Харькове и других городах в очередной раз стали неотъемлемой частью жизни. Без гаджетов для работы не обойтись и теперь все более актуальным становится вопрос, как работать без света и заряжать электронные аксессуары.
20 / 06 / 2024
Что означают точки на VELO: рассказываем про маркировку крепости

Раньше для паучей существовало 5 вариантов крепости, а теперь их 4. Чтобы тебе было проще сориентироваться в изменениях, рассказываем детальней в материале.

29 / 04 / 2024
Что выбрать вместо VELO polar mint?
Любители мятных ароматов среди безтабачной продукции раньше часто выбирали паучи VELO polar mint, но сейчас они сняты с продажи.
25 / 04 / 2024
Что такое никотиновые паучи (подушечки)?
В этом материале разберемся, что такое никотиновые паучи, как ими пользоваться и какие преимущества имеет этот продукт.