velo-triangle

План развития: зачем и как правильно себя прокачивать

Каждый из нас хочет стать лучше, чем является сегодня. И ошибаются те, кто думает, что это сделать невозможно. Человек может совершенствоваться каждый день, главное знать, как делать это правильно. Рассказываем, как составить эффективный план развития, который поможет определиться с приоритетами и сосредоточиться на том, что действительно важно. Если хочешь себя прокачать — выбирай желаемую цель, а мы поможем составить путеводитель к ее достижению. 

И не забывай: что бы ты ни делал, ты всегда можешь воспользоваться никотиновыми паучами VELO и использовать их почти незаметно для окружающих. 

Цель 

Поставить перед собой цель — это одна из самых трудных задач, когда речь идет о плане развития. Кажется, что хочется сделать все, но придется определяться, что именно тебе нужно. 

Неважно, будет ли это маленькая цель на ближайшие месяцы или большая амбициозная задача на долгие годы. Цель может быть любой — и именно от нее зависят все шаги твоего плана. А если цель пугает масштабами — не переживай, ты будешь идти к ней небольшими достижимыми шагами, что позволит тебе чувствовать себя уверенно и контролировать ситуацию. 

Поэтому стоит подойти к делу серьезно и понять, чего ты действительно хочешь. 

Маленькие цели 

Когда ты знаешь, чего хочешь добиться, стоит подумать, как ты можешь это сделать. 

Попробуй разбить все на маленькие шаги и подумай, какие из них следует сделать первыми. То есть ты должен разбить свою большую амбициозную цель на ряд маленьких краткосрочных действий и совершать их одно за другим. 

Дедлайны 

Без дедлайнов ты и дальше будешь откладывать свои цели на завтра, послезавтра и до бесконечности. Поэтому очень важно не просто определиться с целями на будущее, но и установить сроки, за которые ты должен их достичь. 

Впрочем, эти даты должны быть реалистичными. К примеру, если ты хочешь научиться работать с фоторедактором, для этого нужно немало времени, а вот выполнить первый шаг и установить соответствующую программу можно за день. 

Когда ты выполнишь свою цель в указанное время, это даст тебе дополнительную мотивацию. Кроме того, ты увидишь, что уже двигаешься к цели и даже сделал первые существенные шаги ей навстречу. 

Риски 

Подумай над тем, что не давало тебе достичь цели раньше. Возможно, это лень или ужасный рабочий график? Следует обдумать все возможные риски, которые могут помешать развиваться. Их нужно выписать и обдумать, как ты можешь все это обойти. 

Это поможет еще лучше сконцентрироваться и уверенно справиться с препятствиями, если они возникнут. 

Oleg Dikal with VELO

Саморазвитие 

Теперь, когда ты знаешь обо всех возможных рисках, пора сделать первый шаг плана и отбросить их. Осознание препятствий помогает их преодолеть. Впрочем, самого осознания мало. Нужно совершать конкретные действия, которые помогут убрать все лишнее на твоем пути и откроют его для новых свершений. 

Поддержка 

Помни, что «развиваться» — не значит быть в одиночестве. Если с твоим планом возникают сложности — обсуди их с близкими или с коллегами, имеющими схожий опыт. 

Во-первых, они могут посоветовать варианты, о которых ты не думал. Во-вторых, они точно поддержат тебя и добавят мотивации в нужный момент. 

Можешь даже вписать в свой план развития людей, с которыми хочешь поговорить, или даже указать, кто и с чем сможет помочь тебе на пути. 

Итоги 

Как только ты получишь какие-то результаты — должен подвести итоги. Они помогут понять, что идет по плану, а что нет. Итоги укажут на моменты, которые следует усовершенствовать, и подскажут, куда дальше направить силы. 

Неважно, будет ли это констатация успеха или поражения. Неудача укажет на то, что нужно исправить. Победа продемонстрирует, что ты все делаешь правильно и с каждым следующим шагом становишься все ближе к осуществлению мечты. 

следующий пост предыдущий пост

Привет! Рады тебя видеть!

Маленький вопрос прежде чем перейти к содержанию нашего сайта:
Ты старше 18 лет и потребляешь табак или никотин?

Доступ на сайт разрешен только лицам старше 18 лет, которые являются потребителями табачных или никотиносодержащей изделий.

18+ Этот сайт содержит информацию о Никотиносодержащие продукты

VELO MINI
Самый удобный формат
для знакомства с VELO
Компактные паучи и банка
Фруктовые вкусы – Berry Frost
и Tropic Breeze
20 паучей в банке
Крепость:
MEDIUM
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO SLIM
Паучи для более опытных
пользователей VELO
Разнообразные вкусы –
Ice Cool, Berry Frost, Tropic Breeze и Freeze
20 никотиновых паучей в банке
Крепость:
STRONG
X-STRONG
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO REGULAR
Для самых опытных
пользователей VELO
Насыщенный Urban Vibe
со вкусом клюквы и X-Freeze со вкусом взрывного ментола
18 никотиновых паучей в банке
Крепость:
ULTRA
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR

18+ ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ НИКОТИН И ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИН