velo-triangle

Почему никотиновые паучи становятся популярными?

Это совершенно новый способ употребления никотина. Этот продукт на рынке Украины впервые был официально представлен брендом VELO — это никотиносодержащие паучи без табака, стремительно набирающие распространенность по всему миру. 

Они предусматривают более удобное потребление никотина без дискомфорта для находящихся рядом людей. Небольшие компактные паучи без проблем можно использовать, находясь в любом общественном месте: в кафе, ресторане, кинотеатре, аэропорту, на борту самолета и т.д. В состав паучей входит никотин, целлюлоза, подсластители, ароматизаторы и вода. 

Паучи никотиновые – в чем секрет популярности? 

Культура потребления никотиносодержащих паучей наиболее развита в скандинавских странах, таких как Норвегия и Швеция. Однако с каждым днем ​​этот инновационный продукт расширяет пределы своей популярности — сейчас он активно завоевывает признание жителей Чехии, Швейцарии, Австрии, Дании и в том числе Украины 

Спрос на никотиновые паучи легко объяснить их уникальной формулой, в результате которой достигается равномерное никотиновое насыщение на протяжении всего времени использования. Кроме этого, можно выбрать продукт, содержащий необходимую концентрацию никотина (крепкость определяется количеством точек на упаковке), а также желаемый вкус. 

Использование VELO не влечет за собой никаких осложнений: компактные паучи помещают между десной и верхней губой. Держать их рекомендуется не дольше 30 минут, после чего нужно утилизировать в мусор или поместить в специальный отсек на банке для использованных подушечек. На упаковке можно найти полную инструкцию по использованию продукта. 

Никотиновые паучи VELO – замена традиционному способу потребления никотина? 

Никотиносодержащий пауч – это инновационный никотиносодержащий продукт. Поскольку VELO не содержит табака, а способ использования паучей не предполагает процесс горения, то VELO является удобной альтернативой. 

Какие еще плюсы использования никотиновых паучей? 

Использовать никотиносодержащие паучи можно где угодно, когда вы дома или в общественном месте. После употребления не остается неприятного запаха. Для применения не требуется никаких других подручных средств: спички, зажигалка, жидкости или другие устройства. Компактная упаковка легко поместится в карман или сумку и не будет занимать много места. 

следующий пост предыдущий пост

Привет! Рады тебя видеть!

Маленький вопрос прежде чем перейти к содержанию нашего сайта:
Ты старше 18 лет и потребляешь табак или никотин?

Доступ на сайт разрешен только лицам старше 18 лет, которые являются потребителями табачных или никотиносодержащей изделий.

18+ Этот сайт содержит информацию о Никотиносодержащие продукты

VELO MINI
Самый удобный формат
для знакомства с VELO
Компактные паучи и банка
Фруктовые вкусы – Berry Frost
и Tropic Breeze
20 паучей в банке
Крепость:
MEDIUM
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO SLIM
Паучи для более опытных
пользователей VELO
Разнообразные вкусы –
Ice Cool, Berry Frost, Tropic Breeze и Freeze
20 никотиновых паучей в банке
Крепость:
STRONG
X-STRONG
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO REGULAR
Для самых опытных
пользователей VELO
Насыщенный Urban Vibe
со вкусом клюквы и X-Freeze со вкусом взрывного ментола
18 никотиновых паучей в банке
Крепость:
ULTRA
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR

18+ ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ НИКОТИН И ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИН