velo-triangle

Куда поехать в 2022-м: главные туристические направления

В 2021 году сфера туризма начала понемногу отходить от пандемии коронавируса. С каждым днем ​​открывается все больше границ, а значит, и направлений для путешествий становится больше. Путешественники со всего мира пакуют чемоданы и планируют, куда поехать в 2022 году.

 

Мы решили собрать для тебя самые популярные направления 2022-го, которые сегодня доступны для украинцев. Не забывай о главном — куда бы ты ни поехал, ты всюду можешь взять с собой VELO, ведь никотиновыми паучами можно пользоваться где угодно.

 

 

Норвегия

 

В следующем году скандинавскую страну планируют посетить туристы со всего мира. Даже авторитетный американский путеводитель Lonely Planet вынес Норвегию в топ собственного списка путешествий на 2022 год.

Грандиозные фьорды, самобытная архитектура и даже Северное сияние — это все о Норвегии. Еще один весомый плюс страны — признание большинства вакцин от Covid-19.

velo

Правда, Норвегия — недешевое удовольствие, поэтому путешественникам стоит быть готовыми к значительным расходам.

 

 

 

Мексика

 

Мексику называют родиной Эльдорадо и колыбелью культуры майя. Впрочем, большинство туристов едет туда, чтобы почувствовать зажигательный мексиканский колорит и прикоснуться к уникальной культуре страны на границе Северной и Южной Америки. Среди главных целей в стране путешественники со всех уголков мира называют мексиканский город Мерида.

 

Важная деталь: Мексика — одна из немногих стран мира, которая ни на день не закрывалась на карантин. Для въезда туда не требуется сертификат вакцинации или тест. Все, что нужно — это заполнить специальную форму, чтобы предъявить ее миграционной службе.

 

 

Египет

 

Независимо от того, какой день на календаре или какая эпидемиологическая ситуация властвует в мире, Египет всегда был и остается одним из самых популярных направлений для туристов — и следующий год не станет исключением.

 

Во-первых, Египет — это постоянное тепло. Во-вторых, это сравнительно недорогой отдых, доступный всем. В-третьих, эта африканская страна имеет немалую историю, ее культура считается одной из самых интересных в мире, а местные пирамиды являются одним из Семи чудес света.

 

Кстати, именно египетский Шарм-эль-Шейх стал одним из самых популярных направлений бориспольского аэропорта в 2021 году.

 

 

Намибия

 

Сразу несколько известных мировых СМИ рекомендуют туристам посетить Намибию в следующем году. К тому же, Намибия привлекает тем, что туда разрешен въезд всем вакцинированным украинцам.

Velo

Чем туристов может заинтересовать страна? Кажется, что это бескрайняя пустыня, где песчаные дюны образуют настоящие волны высотой в несколько десятков метров. Сегодня в Намибии властвует спокойствие и неприкосновенный мир дикой природы. Там можно увидеть львов, крокодилов, бегемотов и антилоп в их естественной среде.

 

 

Коста-Рика

 

Еще одна страна на границе двух Америк. Ее омывают Карибское море и Тихий океан, треть территории государства — заповедники и национальные парки, а судя по тому, как часто блоггеры отмечают Коста-Рику под фото с авиабилетами, это один из центров туризма на следующий год.

 

Въезд в страну разрешен всем вакцинированным украинцам, но каждому путешественнику придется уплатить обязательный сбор в размере 29 долларов. В Коста-Рике советуем посетить Сан-Хосе, столицу страны, о местных барах и музеях которой слагают легенды по всему миру.

 

 

 

Мальдивы

 

Очень часто, когда кто-то хочет похвалить курорт за чистоту пляжа и воды, называет его Мальдивами. Там действительно чуть ли не прозрачная вода, несмотря на популярность островов, а само направление, как и Египет, уже давно стало «классикой» путешествий.

VELO

Эксперты говорят, что Мальдивы привлекают путешественников уже не первый год. И те, кто не смог добраться до островов в 2020-м или 2021-м, обязательно сделают это в следующем году. Украинцам, как и туристам из других стран, нужно сделать обязательный ПЦР-тест не позднее, чем за 96 часов до прилета на острова.


 

следующий пост предыдущий пост

Привет! Рады тебя видеть!

Маленький вопрос прежде чем перейти к содержанию нашего сайта:
Ты старше 18 лет и потребляешь табак или никотин?

Доступ на сайт разрешен только лицам старше 18 лет, которые являются потребителями табачных или никотиносодержащей изделий.

18+ Этот сайт содержит информацию о Никотиносодержащие продукты

VELO MINI
Самый удобный формат
для знакомства с VELO
Компактные паучи и банка
Фруктовые вкусы – Berry Frost
и Tropic Breeze
20 паучей в банке
Крепость:
MEDIUM
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO SLIM
Паучи для более опытных
пользователей VELO
Разнообразные вкусы –
Ice Cool, Berry Frost, Tropic Breeze и Freeze
20 никотиновых паучей в банке
Крепость:
STRONG
X-STRONG
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO REGULAR
Для самых опытных
пользователей VELO
Насыщенный Urban Vibe
со вкусом клюквы и X-Freeze со вкусом взрывного ментола
18 никотиновых паучей в банке
Крепость:
ULTRA
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR

18+ ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ НИКОТИН И ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИН