0 800 502 111 (Звонки бесплатные. Только для совершеннолетних)
ua | ru
velo-triangle

Как путешествовать по всему миру во время карантина

Путешествия расширяют кругозор, наполняют нас впечатлениями и позволяют знакомиться с невероятными памятками прошлого. Именно поэтому закрытые границы становятся для многих настоящим испытанием – заядлые путешественники переживают это очень болезненно.

Не отчаивайся! Благодаря современным технологиям и сервисам Google мы можем попасть в любую точку планеты прямо сегодня, и для этого даже не нужно вставать с дивана!

Кругосветное путешествие вместе с VELO

Что приносит наибольший дискомфорт курильщику во время долгожданной поездки? Отсутствие возможности для никотинового насыщения. Восторг и предчувствие отпуска затмевают часы ожидания в аэропорту, поиск специального места для курения в городе. А во время экскурсий в заповедники, исторические памятники и музеи о перекуре можно и вовсе забыть.

Отправляясь в запланированное путешествие, возьмите с собой паучи VELO. Они обеспечат никотиновое насыщение без отрыва от захватывающих исследований новой страны.

Положите рядом банку с VELO прямо сейчас – виртуальная прогулка может так увлечь вас, что вы не захотите отрываться на курение.

Итак, куда и как можно «прогуляться» с собственного дивана?

Мир не имеет границ

Побежали за загранпаспортом? Возвращайтесь назад. Для путешествия вам не понадобятся документы, визы или солнцезащитный крем. Все, что необходимо – это онлайн сервис Google Планета Земля. Подробный глобус позволит перенестись в любое место: забраться на Эверест, исследовать Большой Каньон, пройтись по улочкам Парижа или мысленно бросить монетку в римский Фонтан Треви.

Просто введите название интересующего вас города или его координаты. Приближайте карту, рассматривайте улице, а программа подскажет вам, на какие достопримечательности стоит обратить внимание, а также даст по ним короткую информацию: относительно культуры, ближайших событий и тому подобное.

Давайте рассмотрим несколько идей для виртуальной отпуска.

Нордические просторы

Вы наверняка уже знаете, что паучи VELO особенно распространены в скандинавских странах. И это не удивительно, ведь они пришли к нам из Швеции – страны с нордическим характером. Давайте отправимся в Мальмё – город, в котором начали производить паучи без табака.

Мальме – современный и достаточно большой город, расположившийся на берегу пролива Эресунн. Неподалеку от него находится одноименный мост – Эресуннский, который является самой длинной совмещенной дорогой-мостом в Европе.

После этого можно отправиться на другой конец страны, чтобы заблудиться в улочках Стокгольма и вдохновиться образцами местной архитектуры.

Не знаете, что посмотреть дальше? Нажмите кнопку «Мне повезет!» и система автоматически перенесет вас в одно из интересных мест планеты. Или просто следуйте вместе с нами по намеченному маршруту.

От Европы до Азии

Конечно, вы тысячи раз видели фотографии Эйфелевой башни. А задумывались ли вы, что находится на соседних улочках? Рассмотрите панораму самого романтичного в мире города с высоты птичьего полета, а после нырните в один из переулков, чтобы рассмотреть здания, уютные уличные кафе и представить себе запах свежих круассанов с черничной начинкой. Возьмите VELO Berry Frost с ягодным вкусом и хоть на мгновение мысленно перенеситесь в столицу Франции.

Продолжите туристический маршрут в уютной Вене. Посмотрите на Собор Святого Стефана, величественный Хофбург и прогуляйтесь по парку Бурггартен, чтобы полюбоваться на статую Моцарта. 

Считаете, что все улицы мира похожи? Убедитесь в обратном, сравнив самые известные улицы и проспекты мира:

  • 5 Авеню в Нью-Йорке;
  • Ла Рамбла в Барселоне;
  • Оксфорд Стрит в Лондоне;
  • извилистую улицу Ломбард в Сан-Франциско;
  • Руа да Бика де Дуарте Бело в Лиссабоне;
  • Голливудский бульвар в Лос Анджелесе;
  • Улицу Страдун в Дубровнике.

Нагулявшись, отправляйтесь в Стамбул, смотреть на султанский дворец Топкапы, исследовать Гранд Базар и прочие достопримечательности древнего Константинополя. 

Хочется простора и единения с природой? Отправляйтесь в Альпы, любоваться бескрайними видами и чистейшими озерами. 

Желаете удивить друзей? Тогда самое время попробовать VELO Tropic Breeze со вкусом тропических фруктов и ответить на звонок интригующей фразой: «Не могу пока говорить, сейчас гуляю по набережной Нейфару...да, это на Мальдивах». 

VELO – верный спутник в путешествиях

Куда бы вы ни отправились — покорять мир виртуально или объездить реальные просторы родной Украины, паучи VELO без табака позволят получить никотиновое насыщение где и когда угодно. Во время их употребления не возникает пепла и дыма, они не доставляют дискомфорт окружающим и, в отличие от сигарет, не попадают под запрет на использование в публичных местах. 

Внутри паучей содержится никотин, вода, микрокристаллы целлюлозы, ароматизаторы и подсластители. Достаточно разместить продукт между верхней губой и десной, и вы можете продолжать свое увлекательное путешествие, не отвлекаясь на мелочи. Ваши руки при этом остаются совершенно свободными, так что быстрее кликайте мышкой и переноситесь из Парижа в Сидней. Там вас ждут новые захватывающие открытия.

предыдущий пост слудующий пост

Привет! Рады тебя видеть!

Маленький вопрос прежде чем перейти к содержанию нашего сайта:
Ты старше 18 лет и потребляешь табак или никотин?

Доступ на сайт разрешен только лицам старше 18 лет, которые являются потребителями табачных или никотиносодержащей изделий.

18+ Этот сайт содержит информацию о Никотиносодержащие продукты

18+ ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ НИКОТИН И ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИН