0 800 502 111 (Звонки бесплатные. Только для совершеннолетних)
ua | ru
velo-triangle

Красивые места Украины (туризм с VELO): часть 1

Ввиду закрытия границ из-за пандемии, посещать другие страны стало затруднительно, от чего явно пострадали любители путешествий. Если вы находитесь в поисках новых эмоций и ощущений, оптимальным вариантом может стать туризм по Украине. Наша страна имеет множество красивых мест, а чтобы увидеть все достопримечательности, одного раза будет недостаточно. 

Однако аутентичная культура Украины, прекрасные соборы и храмы, отлично сохранившиеся древние крепости и замки помогут вам заново влюбиться в нашу страну. Сконцентрироваться на путешествиях, не отвлекаясь на поиски ближайшего мусорного контейнера, помогут никотиновые паучи VELO. Ведь после использования их можно складывать в специальное отделение, которое находится на крышке банки.

Можно ли употреблять паучи VELO во время туризма по Украине

Никотиносодержащие паучи VELO — это инновационный продукт без табака. Паучами можно пользоваться в любых общественных местах, а так как они не доставляют дискомфорта окружающим, их можно употреблять во время посещения самых красивых мест и достопримечательностей Украины.

Тоннель любви в поселке Клевань

Возьмите с собой VELO Berry Frost со вкусом лесных ягод, чтобы полностью насладиться живописным Тоннелем любви, расположенном в поселке Клевань Ровенской области. Это аллея, полностью окруженная деревьями, которые переплетены между собой и образуют красивую арку. Это место выглядит поистине сказочно, поэтому сюда часто съезжаются молодожены, романтики, фотографы и так далее.

Прочувствовав вкус паучей VELO Berry Frost и наблюдая за тоннелем в конце весны, летом или в начале осени, вы испытаете особую романтичность и загадочность, которую дарит это место. Особая игра света и теней лишь усиливает ощущение, что время вокруг останавливается, словно позволяя вам немного дольше насладиться красотой Тоннеля любви.

Каменец-Подольская крепость

В Хмельницкой области расположен Каменец-Подольский — небольшой, чистый, увитый зеленью город. Его жители с особым трепетом относятся к находящимся здесь реликвиям, а наиболее привлекательным для туристов и путешественников является замок Каменец-Подольска.

VELO Polar Mint со вкусом сладкой мяты — ваш верный спутник в этом путешествии: в средние века считалось, что аромат мяты улучшает работу мозга, а сразу после прохождения моста над каньоном Каменец-Подольска, вы буквально окунетесь в Средневековье. Территория крепости — это мощные стены с каменной кладкой, оборонительные сооружения, каменно-земляные бастионы и изящные высокие башни. Вид завораживает настолько, что сегодня Каменец-Подольская крепость стала музеем-заповедником и одной из самых посещаемых достопримечательностей в Украине.

Где найти паучи VELO при путешествиях по Украине

Если вам нужны новые паучи VELO Berry Frost или с любым другим вкусом, точки продаж находятся практически во всех городах страны, а также их можно купить в поездах Интерсити. 

Просто разместите пауч между верхней губой и десной? и продолжайте путешествие по Украине, чтобы посетить остров Джарылгач, озеро Синевир, Аккерманскую крепость и другие самые красивые места нашей страны.

предыдущий пост

Привет! Рады тебя видеть!

Маленький вопрос прежде чем перейти к содержанию нашего сайта:
Ты старше 18 лет и потребляешь табак или никотин?

Доступ на сайт разрешен только лицам старше 18 лет, которые являются потребителями табачных или никотиносодержащей изделий.

18+ Этот сайт содержит информацию о Никотиносодержащие продукты

18+ ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ НИКОТИН И ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИН