0 800 502 111 (Звонки бесплатные. Только для совершеннолетних)
ua | ru
velo-triangle

Биография VELO: как появились паучи без табака

Появлению инновационного изобретения всегда предшествует проблема, которую это изобретение решает. Колесо позволило человеку перемещаться быстрее, холодильник – дольше сохранять продукты.

VELO – это доступ к никотину без табака, без дыма и неприятного запаха. Возможность потреблять его в любом помещении, в любое время, с комфортом для себя и окружающих.

Никотиновые паучи VELO появились и начали изготавливаться в Швеции, а авторы этого продукта – компания Бритиш Американ Тобакко (British American Tobacco). Вполне логично, что именно Швеция стала родиной изобретения. Ведь шведы любят доводить до идеала все, даже повседневные привычки.

Что в составе этих паучей?

Никотин, вода, микрокристаллическая целлюлоза, подсластители и ароматизаторы. Никакого табака, только долговременный эффект от никотина. Это позволяет не отрываться от привычных дел, но и не чувствовать стресса из-за невозможности выйти на улицу, чтобы покурить.

Даже те, кто обычно не отказывается от сигарет, берут с собой ​​банку VELO в дорогу. Потому что она наверняка пригодится во время путешествия, когда сидишь несколько часов в аэропорту, где запрещено курить сигареты.

Как использовать паучи VELO?

Просто разместите один пауч и ожидайте эффекта. Не нужно для этого идти на улицу и стоять с сигаретой в руках. Ранее изобретатели электронных сигарет утверждали, что это преимущество их продукта. Мол, пар не наносит вреда окружающим, а значит, можно использовать их в помещениях и даже в транспорте. Но, откровенно говоря, дым без ущерба одинаково мешает. Резкие запахи, пусть и с ароматизаторами, могут отталкивать людей. А сидеть в клубах дыма в ресторане возле вас никто не захочет.

Именно поэтому электронные сигареты запрещено использовать в закрытых помещениях. Никотиновые паучи, в свою очередь, не доставляют никакого дискомфорта людям вокруг вас.

Бритиш Американ Тобакко — это второй по величине в мире производитель табачных изделий. Так почему же такая компания вложила силы в изобретение без табака в составе?

Большие бренды думают о своих потребителей и пытаются удовлетворить все их потребности. VELO был создан для тех, кто хочет потреблять никотин, но в то же время обойтись без старых привычек в виде сигарет. Именно изменение потребностей подтолкнуло к созданию такой альтернативы обычным сигаретам. Без табака, без дыма, но с желаемым эффектом от употребления никотина.

предыдущий пост слудующий пост

Привет! Рады тебя видеть!

Маленький вопрос прежде чем перейти к содержанию нашего сайта:
Ты старше 18 лет и потребляешь табак или никотин?

Доступ на сайт разрешен только лицам старше 18 лет, которые являются потребителями табачных или никотиносодержащей изделий.

18+ Этот сайт содержит информацию о Никотиносодержащие продукты

18+ ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ НИКОТИН И ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИН