velo-triangle

Когда использование VELO – единственный шанс на получение никотина

Каждый потребитель никотина уже привык идти на компромиссы. Практически любой запрет на курение в общественном месте имеет свои исключения или специально оборудованные места. Нельзя курить в кафе? Но можно выйти на улицу. Запрещено использование сигарет в аэропорту? Но существует специальная комната для курильщиков. Однако бывают случаи, когда паучи VELO – это единственный вариант для никотиновой стимуляции.

Когда следует запастись паучами VELO

Давайте рассмотрим несколько случаев, когда банка VELO может быть особенно уместной:

  • Наиболее логичный ответ после упоминания аэропорта – это салон самолета. И если короткий двухчасовой перелет еще можно перетерпеть, то дальние рейсы на 6-12 часов – это настоящее испытание для совершеннолетнего потребителя никотина. В таком случае паучи VELO без табака – это единственный вариант для насыщения во время перелета.
  • Отпуск – это новые впечатления, эмоции и экскурсии. Но во время посещения музея, выставки или исторического объекта вопрос о курении также стоит под запретом. Соответствующие таблички размещают при входе в национальные парки и заповедники, на исследование которых может уйти целый день.
  • Кто сказал, что экзамены – это прерогатива студентов? В повседневной жизни многие люди по-прежнему сталкиваются с этим испытанием. Возьмем в качестве примера тот же экзамен в ГАИ для получения водительского удостоверения. Большинство из нас испытывает большой стресс, выбирая правильные ответы на экране или сдавая практическое вождение инструктору. И желание насытиться никотином становится как никогда сильным, но не закуришь же в кабинете или машине инструктора? А вот использовать пауч VELO – более чем возможно. Просто разместите его между верхней губой и десной, и больше не придется отвлекаться на мысли о никотине.
  • Бумажная волокита – это то еще испытание. Каждый из нас хотя бы раз сталкивался с необходимостью попасть в паспортный стол или другие учреждения, очереди в которые занимают с самого утра. Отошел на 5 минут? Попробуй доказать разъяренной Марье Степановне, что ты здесь вообще стоял. Лучше уж взять с собой VELO и подождать еще немного.
  • Путешествие поездом. Ночные поездки предполагают длительные остановки, во время которых можно быстро удовлетворить свои потребности в никотине. Но быстрые поезда оправдывают свое название и такими паузами отнюдь не балуют. 5 минут на посадку или высадку пассажиров – это все, на что можно рассчитывать во время длительной поездки. Именно поэтому купить VELO теперь можно прямо в поездах Интерсити. Для этого необходимо обратиться к стюарду или наведаться в кафе WOG.

Выбирай свой VELO

Никотиновые паучи VELO без табака представлены несколькими вкусами: сладкой или ледяной мяты, лесных ягод, тропических фруктов или клюквы. Это позволяет подобрать продукт под свои личные предпочтения. Крепость также отличается – она варьируется от 2 до 5 точек. Если вы только начинаете знакомство с паучами, рекомендуется выбирать 2 уровень, постепенно повышая его по мере необходимости.
следующий пост предыдущий пост

Привет! Рады тебя видеть!

Маленький вопрос прежде чем перейти к содержанию нашего сайта:
Ты старше 18 лет и потребляешь табак или никотин?

Доступ на сайт разрешен только лицам старше 18 лет, которые являются потребителями табачных или никотиносодержащей изделий.

18+ Этот сайт содержит информацию о Никотиносодержащие продукты

VELO MINI
Самый удобный формат
для знакомства с VELO
Компактные паучи и банка
Фруктовые вкусы – Berry Frost
и Tropic Breeze
20 паучей в банке
Крепость:
MEDIUM
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO SLIM
Паучи для более опытных
пользователей VELO
Разнообразные вкусы –
Ice Cool, Berry Frost, Tropic Breeze и Freeze
20 никотиновых паучей в банке
Крепость:
STRONG
X-STRONG
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO REGULAR
Для самых опытных
пользователей VELO
Насыщенный Urban Vibe
со вкусом клюквы и X-Freeze со вкусом взрывного ментола
18 никотиновых паучей в банке
Крепость:
ULTRA
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR

18+ ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ НИКОТИН И ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИН