velo-triangle

Отзывы о VELO: что пишут в Facebook и Instagram

18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость. Только для совершеннолетних лиц, употребляющих никотин. 

Никотиновые паучи уже долгое время присутствуют на украинском рынке и постепенно набирают популярности. Все больше людей переходят или планируют перейти на употребление никотина без дыма и запаха*, ведь это имеет ряд преимуществ.

Однако многие все еще сомневаются в бездымном способе употребления никотина, ведь он может показаться довольно необычным. Чтобы сделать правильный выбор, рекомендуем почитать отзывы о VELO. Опыт реальных людей лучше расскажет обо всех преимуществах и специфике использования никотиновых «подушечек».

Кто пользуется VELO? 

Продукция бренда пользуется популярностью среди совершеннолетних молодых людей, которые стремятся к свободе, ценят свое время и заботятся о комфорте окружения. При этом это могут быть люди разных профессий. Их отзывы во многом схожи. Большинство выделяет такие преимущества использования никотиновых саше:

  • Можно использовать где угодно и в любое время;
  • Отсутствие дыма и неприятного запаха;
  • Не содержат табака и смол*, а потому не портят улыбку;
  • Экономят время, ведь не нужно отвлекаться на курение.

Для любителей паучей VELO существуют площадки, где они получают самую свежую информацию о новой продукции, могут оставить отзыв и просто пообщаться с единомышленниками. Это страницы VELO в Instagram и Facebook. Ты тоже можешь присоединиться к сообществу.

Отзывы о VELO 

В сети можно найти много отзывов о никотиновых подушечках VELO, в частности на официальных страницах компании в инстаграме и фейсбуке. Также совершеннолетние потребители оставляют свои отзывы о ВЕЛО (VELO) на популярных маркетплейсах, таких как Rozetka. Ты можешь ознакомиться с ними самостоятельно, или прочитать подборку ниже.

«Мне очень понравился этот товар, его изысканный вкус и аромат дают наслаждение на целый день, также после этих паучей забываешь о сигаретах». 

«С никотином, но без табака дыма и пепла. Можно использовать в ресторанах и общественном транспорте». 

«Удобный дизайн, нет дыма и запаха, можно использовать где угодно». 

«Прекрасный вариант для долгих поездок, когда просто нет возможности курить. Взял с собой в поезд, остался доволен, рекомендую». 

«Крутой заменитель сигарет, а лучше всего то, что можно носить с собой и где угодно использовать». 

Почему следует перейти на VELO? 

Основные преимущества паучей, на которые обращают внимание совершеннолетние потребители, мы описали выше. Поэтому если у тебя насыщенная жизнь, ты часто общаешься с людьми и не всегда можешь выделить пять-десять минут на перекур, тебе следует попробовать их.

Никотиновые паучи VELO удобны в использовании. Это небольшая баночка, которая содержит от 18 до 20 никотиновых «подушечек» и легко помещается в кармане. Все что нужно — разместить пауч между губой и десной и ждать эффекта (ты можешь почувствовать легкое покалывание). После насыщения никотином просто положи использованный пауч в специально отведенное место под крышкой банки.

VELO имеет несколько линеек паучей: mini, slim и reguar. Для знакомства с продукцией лучше всего подойдет mini — это самые маленькие «подушечки» со средним уровнем крепости. В этой линейке представлены паучи Berry Frost, сочетающие вкус лесных ягод, свежей мяты и ментола. Ты можешь прочитать отзывы о никотиновых паучах VELO mini, чтобы убедиться, что этот формат подходит тебе.

Линейка slim подойдет для более опытных потребителей. Эти паучи имеют прочность strong или x-strong и представлены в четырех вкусах: Ice Cool slim, Berry Frost slim, Freeze slim и Tropic Breeze slim.

В то время как паучи regular созданы для самых опытных пользователей и имеют прочность ultra и max. В этой линейке три вкуса: Urban Vibe, X-Freeze и Arctic Frost. Детальнее ознакомиться со всем ассортиментом продукции можешь на официальном сайте.

Где купить VELO? 

Теперь, когда ты ознакомился с отзывами о VELO, знаешь все преимущества, ассортимент и особенности использования, самое время узнать, где можно приобрести продукцию VELO.

Самый простой способ купить VELO — посетить в интернет-магазине go-velo.com.ua. Там представлен весь ассортимент и актуальные цены. Ты можешь сделать заказ в несколько кликов, а товар доставят на отделение «Новой почты» или курьером прямо домой.

Также продукция VELO представлена ​​во многих магазинах, супермаркетах и ​​АЗС по всей Украине. Найти ближайшую точку продажи ты можешь с помощью онлайн-карты на сайте компании.

* Имеется в виду без смол, производных от табака. Этот продукт не исключает всех рисков, содержит никотин, вызывающий зависимость.

следующий пост предыдущий пост

Привет! Рады тебя видеть!

Маленький вопрос прежде чем перейти к содержанию нашего сайта:
Ты старше 18 лет и потребляешь табак или никотин?

Доступ на сайт разрешен только лицам старше 18 лет, которые являются потребителями табачных или никотиносодержащей изделий.

18+ Этот сайт содержит информацию о Никотиносодержащие продукты

VELO MINI
Самый удобный формат
для знакомства с VELO
Компактные паучи и банка
Фруктовые вкусы – Berry Frost
и Tropic Breeze
20 паучей в банке
Крепость:
MEDIUM
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO SLIM
Паучи для более опытных
пользователей VELO
Разнообразные вкусы –
Ice Cool, Berry Frost, Tropic Breeze и Freeze
20 никотиновых паучей в банке
Крепость:
STRONG
X-STRONG
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR
VELO REGULAR
Для самых опытных
пользователей VELO
Насыщенный Urban Vibe
со вкусом клюквы и X-Freeze со вкусом взрывного ментола
18 никотиновых паучей в банке
Крепость:
ULTRA
ФОРМАТ ПАУЧЕЙ:
MINI
SLIM
REGULAR

18+ ЭТОТ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ НИКОТИН И ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ
ТОЛЬКО ДЛЯ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ЛИЦ, ПОТРЕБЛЯЮЩИХ НИКОТИН