Где можно купить VELO заграницей, если твои паучи закончились?

18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость. Только для совершеннолетних лиц, которые употребляют никотин.

18+ Этот продукт содержит никотин и вызывает зависимость. Только для совершеннолетних лиц, потребляющих никотин. 

 

Чтобы поездка проходила с максимальным комфортом, каждый совершеннолетний потребитель знает — стоит позаботиться о никотиновом насыщении. Ведь какое же путешествие без любимых паучей! С другой стороны, сразу возникает вопрос: можно ли докупить подушечки, если привезенных из Украины вдруг не хватит? Конечно можно! И это легче, чем кажется на первый взгляд. Рассказываем все детали путешествий с никотиносодержащими паучами и как купить VELO заграницей ниже в материале. 

 VELO

Запасайся заранее 

Никотиновые паучи VELO — альтернативный способ потребления никотина без табака. Именно благодаря такой технологии ты можешь брать их с собой даже в зарубежную поездку без ограничений. Ведь они не образуют дыма, пепла* и не оставляют неприятного запаха. Кроме того, VELO не приносит лишнего дискомфорта для людей вокруг — сеанс можно проводить рядом с пассажирами, которые не курят. А значит, потреблять никотиновые подушечки можно как в салоне поезда, так и в самолете.  

Как ты уже понял, VELO настоящая находка для туристов. Чтобы обеспечить себя паучами и не гуглить в другой стране «паучи VELO где купить», предлагаем позаботиться об этом заранее. Объясняем, как удобно купить VELO перед отъездом.  

Самой удобной является покупка через официальный сайт бренда. Там всегда можно приобрести нужные тебе подушечки по актуальной цене в Украине. А также узнать больше о вкусах, составе и инструкции по использованию. К тому же если заказать VELO через интернет-магазин go-velo, то доставка через «Новая почта» получится абсолютно бесплатной. 

 

А если не получилось подготовиться? 

Если приобретенные паучи заранее закончились (такое нередко может случиться, особенно во время долгожданного отпуска или поездки большой компанией). Не страшно! Куда бы ты ни отправился — всегда можно пополнить свои запасы VELO.  

Прежде всего легко докупить белые подушечки по дороге к границе. Ведь они доступны во многих торговых точках в большинстве городов. Быстро приобрести паучи можно на АЗК (WOG, OKKO, Socar, UPG и т.д.), в сетях супермаркетов Сильпо, АТБ, METRO, Spar и других, а также в небольших киосках. Чтобы найти точки продаж VELO в Украине, воспользуйся картой на сайте. Просто введи нужный адрес и выбери оптимальный пункт. Таким образом, не нужно лишний раз искать в интернете, где купить VELO в Киеве, Львове, Ровно, Ягодине или другом населенном пункте.  

Совсем не сложно приобрести паучи на иностранном рынке. Так как продукт пришел к нам из-за границы — он приобрел немалую популярность в разных странах. В частности, без лишних усилий можно докупить паучи в Швеции, где они, кстати, и были изобретены.

Кроме этого, продукция бренда VELO официально представлена в таких государствах: 

  • Дания 

  • Великобритания 

  • Норвегия 

  • Исландия 

  • Швейцария  

  • Австрия 

  • Польша 

  • Эстония 

  • Чехия 

  • Словакия 

  • Латвия 

  • Хорватия 

  • Словения 

  • Гренландия (Дания) 

  • Бельгия 

  • Люксембург 

  • Франция 

  • Фарерские острова (Дания) 

  • Венгрия 

 

А значит, приобрести там никотиносодержащие подушечки можно таким же образом, как ты привык в Украине. Быстро найти продукцию можно в местных торговых центрах, магазинах, заправках или небольших киосках. К тому же на иностранном рынке представлены и другие вкусы, которых нет в Украине. Так почему бы не попробовать что-то новенькое! Но помни, что цена VELO за рубежом может отличаться. 

Если твоя поездка запланирована в страну, которая не входит в перечисленные — лучше запастись паучами заранее. Так ты будешь точно уверен в своем никотиновом насыщении на время путешествия. 

 

VELO — отличный выбор для путешествий 

Как видишь, бестабачные подушечки — это надежный спутник во время любого путешествия. С ними ты можешь получить никотиновое насыщение где и когда угодно: в самолете, поезде, возле памятника архитектуры или в ресторане. Независимо от того, какую крепость любишь — перевозка все равно без ограничений. А когда паучи VELO закончились — легко приобретешь их даже за пределами Украины. Кроме того, они не занимают много места, помещаясь даже в «бананку». Поэтому путешествовать с ними чрезвычайно удобно. 

Поэтому освобождай руки от девайсов и давай покорять мир! Ведь он тебя ждет! 

 

* Этот продукт не исключает все риски и содержит никотин, вызывающий зависимость. 

 

новости от velo
09 / 07 / 2024
Как работать без света: советы по организации и коворкинги Киева 2024
В 2024 году Украина снова столкнулась с проблемой блэкаута, где графики отключения света в Киеве, Львове, Харькове и других городах в очередной раз стали неотъемлемой частью жизни. Без гаджетов для работы не обойтись и теперь все более актуальным становится вопрос, как работать без света и заряжать электронные аксессуары.
20 / 06 / 2024
Что означают точки на VELO: рассказываем про маркировку крепости

Раньше для паучей существовало 5 вариантов крепости, а теперь их 4. Чтобы тебе было проще сориентироваться в изменениях, рассказываем детальней в материале.

29 / 04 / 2024
Что выбрать вместо VELO polar mint?
Любители мятных ароматов среди безтабачной продукции раньше часто выбирали паучи VELO polar mint, но сейчас они сняты с продажи.
25 / 04 / 2024
Что такое никотиновые паучи (подушечки)?
В этом материале разберемся, что такое никотиновые паучи, как ими пользоваться и какие преимущества имеет этот продукт.